Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дк или как вынести магу мозг. - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 95
    Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    Цитата Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
    отреагировать я имею право на что угодно, как и любой другой человек, а вот от того каким образом он отреагирует и будет зависеть, получит он мут на WoW Circle Cata x100 или нет
    как я понял тут намек на то, что человек получит мут, если он тебе не нравится путем провокации (ты доведешь до того состояния когда можно наказать)

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:50 ----------

Ты хочешь сказать что тебе кто-то что-то должен?
    покажи где я хочу сказать что мне ктото чтото должен? или я в глаза долюблюсь и как говорит карма "не вижу форума"

мне никто ничего не должен, должен только ты вести себя подобающе лицу администрации. без употребления "криворукие бичи" и в таком роде. Этикет там типа, или как оно, культура поведения вобщем. или я чтото не так написал?
    Последний раз редактировалось Полонротдот; 22.06.2012 в 20:53.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    181
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 82).
    Мут был дан на 10 минут. Это много?

Последний раз редактировалось Dеаthcrуingх; 23.06.2012 в 02:21.
    Галах, Спасибо за то ,что играл с нами, когда мог. Жаль что тебя с нами теперь нету.......Помним тебя, и не забудем..

Гуру Аватар для Emotion
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 81).
    Адренализ, а вот собственно и тело которое выдает муты по своему пожеланию не являясь таки гмом. Да, мне стало обидно из-за мута, поэтому я и запостил. Теперь заходишь, и даешь мут себе и соулу, за так называемый наезд. Если ты хочешь доказать что я начал после арены наезжать на вас то это смешно. Ах да, брать и блочить игрока в дурке флагами стало модным?

---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:23 ----------

Цитата Сообщение от Romain46107 Посмотреть сообщение
    маг mysoulbens спросил можешь ли ты ударить а 70к.? ты начал нам какой то баян затирать типо мы лохи итд...
    ай балаболишко, это он спросил до арены, а после вы начали ныть что дк класс, который близзарды создали для прикола, так, что бы народ привлечь, начали вайнить по поводу грипа и вообще мне начали доказывать какое я дно, раз играю за дк.

---------- Добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:24 ----------

если пиздите, то пиздите слитно, а не по отдельности, как это в основном бывает. У меня есть пачка скринов, где видно ваши гее-нацистские высеры в сторону всех дк которые есть и вообще, маги палы вары критовать могут, а вот дк не может.

Не смешно? Я написал это потому что вы слились можно сказать без боя.

---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:26 ----------

А, ну собственно подтирать за своим дружком-петушком это тоже клево, да Адренализ? Зачем стер про то что он может зайти и выдать мут себе?....

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    я полностью все стер оставив лишь скрин..

---------- Добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:40 ----------

Я провел с ним разговор. Поверь такого более не повторится.

Гуру Аватар для Emotion
    Поблагодарил(а)
    85
    Не, ну оставь пост с тем что он может с огромным успехом зайти и прописать мут ещё кому-нибудь(себе, мне и почти всему серверу). Или это будет палевно?

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    Цитата Сообщение от Adrenalize Посмотреть сообщение
    такого более не повторится
    ...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    181
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от Emotion Посмотреть сообщение
    если пиздите, то пиздите слитно,
    гее-нацистские высеры
    А, ну собственно подтирать за своим дружком-петушком это тоже клево, да Адренализ? Зачем стер про то что он может зайти и выдать мут себе?....
    ..... я б тебе за эти фразы на улице бы поезды вломил=/...

....http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=83273
    заметь я просто говорил что дк баганые явно стали
    а за себя я оветил я начал флудить и мне Emotion дал мут на 100 минут как я и обещал....

и опять начинаеться такая же самая байда как и в и игре только в этот раз на форуме.... и опять ты первый начал гнать.. да ещё и оск

---------- Добавлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:08 ----------

Да, мне стало обидно из-за мута,
    а памперс тебе не купить? =/
    Последний раз редактировалось Romain46107; 23.06.2012 в 03:44.
    Галах, Спасибо за то ,что играл с нами, когда мог. Жаль что тебя с нами теперь нету.......Помним тебя, и не забудем..

Гуру Аватар для Emotion
    Поблагодарил(а)
    85
    Цитата Сообщение от Romain46107 Посмотреть сообщение
    ..... я б тебе за эти фразы на улице бы поезды вломил=/...

....http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=83273
    заметь я просто говорил что дк баганые явно стали
    а за себя я оветил я начал флудить и мне Emotion дал мут на 100 минут как я и обещал....

и опять начинаеться такая же самая байда как и в и игре только в этот раз на форуме.... и опять ты первый начал гнать.. да ещё и оск

---------- Добавлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:08 ----------

а памперс тебе не купить? =/
    1. Мы не на улице
    2. Пиши с запятыми, твою хрень прочитать невозможно.
    3. БАЛДА? Я начал гнать первым? ба-ла-бол. Первым начал гнать маг соул, а ты начал его защищать.

Памперс?

---------- Добавлено в 04:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:57 ----------

Тебе не нравится слово нацистские высеры? Я поясню. Нацисты ненавидели всех, кроме себя. Так и вы. Для вас все классы дерьмо кроме вас самих же, правильно, дк начали наносить хоть какой-то дамаг это же надо понерфить, маги страдают. Утрись, если был не прав признай это, сейчас ты вредишь только себе.

Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от Полонротдот Посмотреть сообщение
    как я понял тут намек на то, что человек получит мут, если он тебе не нравится путем провокации (ты доведешь до того состояния когда можно наказать)
    Давай познакомлю тебя с такой вещью как логика.
    1) Ты игрок WoW Circle Cata x100 (мб еще где, не суть важно, я пытаюсь донести до тебя мысль, пардон что так примитивно, просто пару попыток донести ее обычным способом провалились)
    2) Я модератор WoW Circle Cata x100

В случае если я тебя спровоцирую, от тебя мне не будет ничего и я не получу никакой выгоды, да, будем честны на 100%, права дать тебе мут за нарушение я имею, и чисто физически описанная тобой модель поведения имеет право на существование, но по факту: в игре мы с тобой не переписывались, следовательно провокаций не было, следовательно твое мнение обо мне получено из альтернативных источников отличающихся от личного опыта (до этого момента если что-либо не понятно, переспроси, это не троллинг, у меня нет интереса троллить тебя, абсолютно никакого), таких как рассказы друзей и т.д., верно?

Опять же по факту, в игре я общаюсь только с друзьями которых троллить мне нет смысла, иначе какие же это были бы друзья? При этом периодически мне в пм вылетают сообщения по типу "ты петух рукожопый, какого х*ра читера не банишь?" и т.д. согласись не вполне адекватно, на них я собственно отвечаю "я не ГМ, у меня нет команды бан", вместо мута, подобные сообщения вылетают "каждый раз" когда я в игре, уверен у других модеров также, причем открыто до 10 переписок в пм, иногда более 10.
    Я говорю сразу, не заявляю что я адекватный и т.д. (может быть наоборот, судить о себе не имею права) но честное слово пытаюсь таковым казаться и вести себя подобающе.

Теперь ты, начнем с того, что писать первым это все (в этой же теме) начал ты, во вторых как игрок ты можешь спровоцировать меня на неподобающее поведение с целью "посмотреть как с меня снимут права модератора", я не прав?
    Для чего это тебе я не знаю, надеюсь что цель благородная.

Еще раз повторяю, нужно быть добрее.

Извини если я тебя обидел, так же передай мои извинения своим друзьям которые постоянно пишут гадости на меня на которые я не отвечаю, т.к. не имею к ним претензий, они тому свидетели, когда в случае с варом он получил мут, он начал прикрываться друзьями (еще дружбой с гмами прикрывался, мол с меня модерку снимут сразу же, что бы я готовился), собственно за него и впилились друзья, на что я первым делом им ответил что претензий к ним не имею.

А было собственно следующее, я дуелился с Локом (причем несколько раз, и эти несколько раз слился почти в 0), Лок тру, я и тогда это говорил, и сейчас повторю что про себя не считаю, после чего подбежал этот субьект и начал орать по типу: "вахаха криворукий пал" и т.д., я бросил ему пвп, слил его (мне небыло резона после этого что-то еще писать), на что в пм мне посыпались бредовые сообщения (типо "готовься, с тебя снимут модерку", на что я ответил "за то что сделал тебя в пвп?", скрины я не удалял), мало того тип бегал с багаными званиями.
    Свидетелем этого был собственно тот же лок, скрины на месте, данный случай в скайпе в модерской конференции обсуждался. Я создал тему по багоюзу со званиями у данного вара, ответом Рилиса было "баг пофиксим", но бан никто никому не выдал, на что вар мне в ЛС на форуме отправил "обломался ... "(полного поста не помню, лезть в пм не хочу, если нужно залезу), собственно в лс на сервере получил аналогичный меседж, после чего "попросил разрешения" дать ему мут, и после получения "положительного ответа" выдал мут.
    на этом наше "общение" прекратилось, второй мут был запилян мной под Оргримаром (он кинул меня в игнор и т.д., за что ему респект, я просто права не имею кинуть его в игнор), когда он опять же наблюдая как пвпешатся "левые" люди, в конце позволил себе облить грязью игрока (стоит заметить он это любит по видимому), ему выдал мут другой модератор, который я изменил по сроку на более длительный (но в пределах правил). Вот собственно вся история, не могу сказать что второй раз не был предвзятым, честно скажу, было больше положительных эмоций от выдачи второго мута чем негативных, но не оскорби он игрока мута бы не было 100%.

Опять же повторяю скрины у меня все есть.

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:41 ----------

Что касается ДК, это такой же класс как и другие, им нужно уметь играть, меня вчера Нордсколец шатал очень и очень красиво (не могу сказать что без хватки, да и фпс у меня жестко после нее падал) но шатал в анхоли (почти неработающей) и шатал красиво, за что ему респект.
    Последний раз редактировалось Восток; 23.06.2012 в 11:46.

Старожил Аватар для WhaTZFuck
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 37).
    Что касается ДК, это такой же класс как и другие, им нужно уметь играть, меня вчера Нордсколец шатал очень и очень красиво (не могу сказать что без хватки, да и фпс у меня жестко после нее падал) но шатал в анхоли (почти неработающей) и шатал красиво, за что ему респект.
    Мут ты ему надеюсь не дал за это?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 22).
    Тааа нее бой был крайне приятном и мне =) понравилось очень
    Забаненый норд

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    и в чем красота?

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права