Адренализ, а вот собственно и тело которое выдает муты по своему пожеланию не являясь таки гмом. Да, мне стало обидно из-за мута, поэтому я и запостил. Теперь заходишь, и даешь мут себе и соулу, за так называемый наезд. Если ты хочешь доказать что я начал после арены наезжать на вас то это смешно. Ах да, брать и блочить игрока в дурке флагами стало модным?

---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:23 ----------

Цитата Сообщение от Romain46107 Посмотреть сообщение
маг mysoulbens спросил можешь ли ты ударить а 70к.? ты начал нам какой то баян затирать типо мы лохи итд...
ай балаболишко, это он спросил до арены, а после вы начали ныть что дк класс, который близзарды создали для прикола, так, что бы народ привлечь, начали вайнить по поводу грипа и вообще мне начали доказывать какое я дно, раз играю за дк.

---------- Добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:24 ----------

если пиздите, то пиздите слитно, а не по отдельности, как это в основном бывает. У меня есть пачка скринов, где видно ваши гее-нацистские высеры в сторону всех дк которые есть и вообще, маги палы вары критовать могут, а вот дк не может.

Не смешно? Я написал это потому что вы слились можно сказать без боя.

---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:26 ----------

А, ну собственно подтирать за своим дружком-петушком это тоже клево, да Адренализ? Зачем стер про то что он может зайти и выдать мут себе?....