Они играют на кривом биларуском серве, который как наша ката работает
Пробуй играть и сам увидишь,а так сколько людей,столько и мнений !
каждому свое, пашит относительно нормально, играть можно, а по-поводу палов я хз, не люблю этот класс
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
Ну што сказать, БГ часто (иногда орды мало в очереди), на арене рулят разные ДЦвары.
Ретри палы тащат только во время бурста, а так сильно большие пробелы, бьешь в основном авто-атакой надеясь на кокой то прок, ДПС в рейдах ничтожный. Сам начал одевать холи...![]()
Рейд глазами Рейд лидера
Шаман --- Рыбоцыпа х1. катаклизм
Когда на личе скучно-стоит сходить на кату.
А насчёт сырая-так я помню Тухлопуза без сфер..и всё равно траили, прожимая все сейвы и ресая, выжившими в форме медведя друлями, упавших.был бы ролик того боя ..весь ютуб бы ржал..едкая гниль 10 тел выживало...во реклама серву)
Наладится и здесь всё.(45 раз уже обновляли)..соберут нашу кату.
Последний раз редактировалось рыська; 22.06.2012 в 21:55.
Всё будет..
Танк-Жеська панда х1
Танк-Лунтик, Жеська ката х1
Хилл -Рыська лич х1
через лет 5 и то мб
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:17 ----------
ты лучше найдешь? или тогда че ты тут играешь?
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:19 ----------
получается они были все топ палы циркуля..все 2200 в 2рпала брали....вот времена были......а щас ...какая жалость ..починили .....НИПАНАГИБАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!![]()
армс..если ты ли тот армс..который в 2х2 2200 брал в 2 багарпала... не?
Брал, но во-первых я не топ пал, и вообще я с натяжкой кого либо топ палом назвать могу, во-вторых я до 2к и с напом у которого 500 реса брал..
Приходи, играй. Не понравится, уйдешь.