Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Чисто прояснить ситуацию

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для romanspector
    Поблагодарил(а)
    552
    Получено благодарностей: 427 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от vWviNy Посмотреть сообщение
    Чел, ливни с темы или читать научись. Был патч. один. я для тебя тугодума выделил патчИ. С какого хера ты, выдумываешь что их много. Как и автор той темы.
    Ты написал патчИ. Множественное число, понимаешь? Или нет? Нет, тогда сыби отсюда, ещё раз говорю. "Лишь_бы_высрать_в_чат_голов ного мозга" у тебя. рукалицо бл.. омг
    Понимаю что тебя задетектили, и ты пошел оправдываться. Один, два, всем пофигу. Можешь сам линвуть, нечего создавать было тему и плакаться.
    Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от romanspector Посмотреть сообщение
    Понимаю что тебя задетектили, и ты пошел оправдываться. Один, два, всем пофигу. Можешь сам линвуть, нечего создавать было тему и плакаться.
    Кааак же мне важно твоё никчёмное заведомо ложное мнение в МОЕЙ теме, к которой ты не имеешь абсолютно никакого отношения. ага да..
    Сидишь тут и плачешься в итоге ты. Я сказал то, что считал нужным, не оправдывался и тем более не плакался, не просил разбанить. И тут ты, чёрт, влез как барбос и ноешь тут почём зря.
    Слит кароч

Ветеран форума Аватар для romanspector
    Поблагодарил(а)
    552
    Получено благодарностей: 427 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от vWviNy Посмотреть сообщение
    Кааак же мне важно твоё никчёмное заведомо ложное мнение в МОЕЙ теме, к которой ты не имеешь абсолютно никакого отношения. ага да..
    Сидишь тут и плачешься в итоге ты. Я сказал то, что считал нужным, не оправдывался и тем более не плакался, не просил разбанить. И тут ты, чёрт, влез как барбос и ноешь тут почём зря.
    Слит кароч

Слишком много оскорблений от пустоголового 1с "патчера" или может все же "скриптера", слит то ты оказался раз создал тему с оправданиями.
    Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5