Понимаю что тебя задетектили, и ты пошел оправдываться. Один, два, всем пофигу. Можешь сам линвуть, нечего создавать было тему и плакаться.Чел, ливни с темы или читать научись. Был патч. один. я для тебя тугодума выделил патчИ. С какого хера ты, выдумываешь что их много. Как и автор той темы.
Ты написал патчИ. Множественное число, понимаешь? Или нет? Нет, тогда сыби отсюда, ещё раз говорю. "Лишь_бы_высрать_в_чат_голов ного мозга" у тебя. рукалицо бл.. омг
Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5
Кааак же мне важно твоё никчёмное заведомо ложное мнение в МОЕЙ теме, к которой ты не имеешь абсолютно никакого отношения. ага да..
Сидишь тут и плачешься в итоге ты. Я сказал то, что считал нужным, не оправдывался и тем более не плакался, не просил разбанить. И тут ты, чёрт, влез как барбос и ноешь тут почём зря.
Слит кароч
Кааак же мне важно твоё никчёмное заведомо ложное мнение в МОЕЙ теме, к которой ты не имеешь абсолютно никакого отношения. ага да..
Сидишь тут и плачешься в итоге ты. Я сказал то, что считал нужным, не оправдывался и тем более не плакался, не просил разбанить. И тут ты, чёрт, влез как барбос и ноешь тут почём зря.
Слит кароч
Слишком много оскорблений от пустоголового 1с "патчера" или может все же "скриптера", слит то ты оказался раз создал тему с оправданиями.
Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5