я попробую предложить конкурс или не совсем конкурс, а что то типа эвента. в ходе которого игроки покажут не только свои умения тыкать на кнопки и клацания мышью, а продемонстрирут какие либо ещё качества человека например смекалку или доброту характера... например, как было на одном из серверов, админы и гмы загадав ряд загадок каких либо мест на карте мира вов и заставив игроков изрядно попыхтеть побегав из одного конца мира в другой без перелётов, тп и маунтов, устроили сначало спивание серва в конкурсе кто первый скажет ...ик! при накачивании алкоголем, а потом интересный замес-арену в которой победители конкурса загадок( впоследсвии учасники конкурса спивания ) сначала сразились с небольшой кучкой боссов, потом друг с другом помесились из-за боссов и в конце концов устроили бойню в которой все игроки серва смахнулись в кровавом месеве (после массового тп на арену гурубаши). правда всего на серве было человек 200-250. смысл в том что нашлась такая группа игроков которые,в последнем замесе, не стали резать друг друга в свободном пвп, а сделали по быстрому рейд из человек 20-25 человек и завалили всех кто был не так умён и находчив как они (кстате убили пару раз гма, случайно). эти люди получили по n-ому призу... вот если бы такие эвенты или что то похожее были тут, вам бы цены не было...

P.s. спасибо за внимание, и простите за такой сток и спам текста с инфой, но надеюсь доходчиво объяснил и меня большинство поняли. удачи!!!

---------- Добавлено в 05:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:46 ----------

странно что почти все предложения с маленькой буквы, хотя я проверил перед отправкой, по мимо буква "p" было всё норм...(