Это мой пристег)
Чтобы быть здоровым человеку нужно спать 7-8 часов в сутки, а чтобы выспаться нужно "Еще пять минут..".
Я похож на завидущего человека?
Я вас не просил сюда писать(мне ваше мнение НАХЕР не надо).
Да только школота не захочет чтобы этот баг убирали.
Значит мне надо всех сразу в игнор поставить(в общем чате только и пишут: куплю,продам маунта-вещи).Те что нельзя продать или обменять.
Еще раз говорю Я ЖДУ ОТВЕТА ТОЛЬКО ОТ АДМИНИСТРАЦИИ.ХВАТИТ ХОЛЯВОЙ ЖИТЬ.
ори ори, всёравно вайпа не будет
ты для админов просто "игрок" и ради тебя они вайпать серв и терять онлайн небудут
Вайпа может и не будет,но починка обязательно надо
- Баги закончатся, когда люди перестанут писать программы.
- Если все довольны, значит - нашли баг.
- День без блока - уже счастье.
Ничего подобного не видел за пол года активной игры! Cata x1. Никакой шмот передать левому персу нельзя, проверялось. Видимо это только у вас так, да и дракончики эти падают у нас раз в пятилетку.
Хорошо, я представлю данную ситуацию. Но где здесь баг голды? Просто обогащение конкретных игроков за счет других. Вот когда карты удачи ценой 5кг дропались с очень завышенным шансом, это было да, а тут никокой голды из воздуха не появляется, на экономику рилма не влияет.
Но если баг есть, то пусть чинят. А за предложения вайпа, да еще без указания логона, надо рожу бить.
shark111, "школота" это вовсе не обязательно школьник, но топикстартер сам не многим лучше...
Последний раз редактировалось Darcia; 23.06.2012 в 07:29.
Его видимо кинул один из таких торговцев вот он и осерчал.
Это мой пристег)
Чтобы быть здоровым человеку нужно спать 7-8 часов в сутки, а чтобы выспаться нужно "Еще пять минут..".
Школота это тот чел что пишет маты,флуд,капс).Значит ты не школота,а флудер.
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:51 ----------
1.Про вайп не какова дела не идет
2.У нас общий чат забит (продам,куплю сферы хаоса, маунты, шмот с ткт-сб)
3.Блин мне что начать скрины сюда бросать?
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:53 ----------
1.Я не когда с ними дела не вел(иначе я бы дал больше инфы как они продают персонал вещи)
2.Чтобы у них что-то купить надо (откопать) 70-150к.А тому челу что играл на офф, такую сумму добыть ОЧЕНЬ тяжко.
что за бред, даже на офе иногда игроки платят гильдии чтоб та взяла его с собой и когда выпадет нужная шмотка отдала игроку за плату, а ты хочешь отключить, не неси фигню
Это мой пристег)