попробовал отправить от одного хк другому, получилось. Решил, на случай чего, сохранить пару миллиардов голды и кинул письмом. Ок, я читал ограничения, но любому нормальному человеку станет понятно, что раз почта отправляется, значит она работает и никто не полезет лопатить форум и узнавать почему вы это ограничение сняли, она работает и ей будут пользоваться. Но вы, вместо того, чтобы полностью отключить любые с ней действия, блокируете то, что туда попадает. То есть, разрешая отправлять с хк на хк, запрещаете принимать, даже собственное вернувшееся. Ок, недоработали, нет вопросов, ну так признайте свою ошибку, верните там застрявшее и заблокируйте почту полностью, в чем проблема?
Пункт "7. Недоступна почта." уже нарушен вами, потому что она доступна, но только в одном направлении.
Забирать заработанное нелегким фармом на старте хк это слишком мерзко и подло даже для систематических обнуляторов гильдбанков.
Расшифрую еще больше. Я не пользовался чем-то запрещенным. Я не слежу ежеминутно какие правки вы вносите и что изменяете. Тем более, что во всех ваших документах написано, что можете вы это делать вообще без уведомления пользователей. Еще раз, доступ к почте есть и меня не интересует что вы об этом думаете, в интернетах много толковых словарей и если вы не знаете определений каких-то слов - гуглите. "7. Недоступна почта." - почта доступна, доступен просмотр, составление письма, отправка письма, получение письма, просмотр содержимого полученного письма. Единственное, что недоступно - получение вложений. То есть функционал почты порезан даже не наполовину, она в гораздо большей степени работает, чем нет. В любом случае, то, что вы ее не заблокировали - ваша ошибка, а то, что мы ей пользуемся - наша законная возможность. Есть работающая функция - мы в полном праве ей пользоваться, если это не багоюз. Хотите что-то запретить - запрещайте програмно, а не на словах, которые вы в любую секунду можете невозбранно развернуть на 180. Мне совсем не интересно копаться в ваших записях, чтобы узнать что еще вы исправили и что еще поменяли. Я пришел сюда получить удовольствие от нового режима, вместо этого мне заявляют, что забранные мошенническим путем ресурсы, что вынуждает меня тратить дополнительное время на их сбор и что, сюрприз-сюрприз, прямо вам выгодно, при использовании стандартной легальной функции, оказывается, это не попустительство разработчиков, а моя вина. Я прекрасно понимаю, что идет настройка и многое исправляется и изменяется в процессе практического применения. И это нормально. Но вот этот детский сад с упорным отказом признавать собственные недоработки просто вызывает удивление. Да вы узаконили и стали применять то, чем раньше занимались мошенники с "письмами счастья". И это просто выход на новый уровень дна уже какой-то.
Может ответить кто-то, кто обладает фантастической, видимо, здесь способностью понимать написанное в объеме больше 3 слов?