Ник dzhaggernaut . прощу администрацию проверить логин уже раз 15 кик с бг и вообще сервера без какой причины и не ково больше кик . Захожу с другова чара все нормально !!!
Ник dzhaggernaut . прощу администрацию проверить логин уже раз 15 кик с бг и вообще сервера без какой причины и не ково больше кик . Захожу с другова чара все нормально !!!
Карма кикает
Играете напрямую или подключаетесь через наши прокси? Что пишет вообще при кике?
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
Попробуйте через прокси.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
НЕТУ бро я играю чисто пач 3.3.5 епать нету у меня не чего
- - - Updated - - -
Мне тупо не дают в топ войти(((
- - - Updated - - -
И вообщее рпалов ущимили в дпсе и спелах нету дпс че херня
- - - Updated - - -
почему не работает [Священная жертва] мне очень помогала 1на1 а щас не работает че за хуня вообще рпалов вообще убрали нету не дпс не хера че 2026 год все палы больше не дамажут !!!
- - - Updated - - -
Рпалы должны дамажить больше чем вары с хуяли вары дамжут больше чем палы???
- - - Updated - - -
Рпалодин он топ по всякой причины а не вары это другая легенда
- - - Updated - - -
Сделай Рпала !!!!
лёшауборшик (Вчера)
Кек
И правда, раньше Джагернаут падал за 10 сек, сейчас за 2-3 вспышки~5 сек, (совсем стал ватный).
Дайте Витале мощи, пусть поживёт малыш тройку другую больше!
Т.е. нужно раньше было бить Витале пахановского леща, чтоб он упал.
А щас подлещика даёшь и он падает как подкошенный..
Iamgngst (Вчера),лёшауборшик (Вчера)
Виталик, само провидение тебя подталкивает на путь истинный. Что бы ты не тратил время на деградацию, а занялся чем то более полезным для себя, может быть даже самообразованием.
Знаки судьбы, научись читать их.
myDestiny (Вчера)