Такой вопрос!! Кто обучал смотрителей чата???? почему Дзигокудаю страшным флудерам которые не дают норм играть и закрывают весь чат дает по 300-600 мин мута а мне за проскользнувший в чате мат дал мут на 2.5 суток???
Такой вопрос!! Кто обучал смотрителей чата???? почему Дзигокудаю страшным флудерам которые не дают норм играть и закрывают весь чат дает по 300-600 мин мута а мне за проскользнувший в чате мат дал мут на 2.5 суток???
Одна из моих любимых тем. Я думаю Фунчоза.
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
1. Ваш ник
2. Есть масса причин: модера нет в игре, модер занят другим делом и не видит нарушения, модер не посчитал что это нарушения, модер не в столице и не видит канал в котором нарушают и т.д
3. открытая и завуалированная матерная речь - блокировка всего чата от 1 часа - до 3х дней. (в зависимости от содержания текста)
4. 300-600 минут за мат не даю, а если и даю то это очень очень редко, минимум 1к за мат и матерную речь.
Конечно, в каждом правиле бывают исключения. Но, прежде чем отстаивать свою правоту, подумайте, а действительно ли Вы и есть это самое исключение?
Гайд на получения т0,5
Конечно, в каждом правиле бывают исключения. Но, прежде чем отстаивать свою правоту, подумайте, а действительно ли Вы и есть это самое исключение?
Гайд на получения т0,5
mr.killjoy (23.06.2012)
Дзигокудаю (23.06.2012)
И кстати и в 1 и в моем случае мат был к одному и тому же лицу!! значит что то не так с ним а не с нами!!И я как бы зразу на перед извинился так что можно было и простить!!
Ну вы сраку с пальцем не сравнивайте)) Одно дело чит, а другое права а неадекватном игроке!
У нас нет ни одного нормального модера в принципе. Ничего удивительного. Детям дали права , а они не знаю как пользоваться правильно. Лул
Винсент (23.06.2012)
Юлька+ а вот что творится в орде...... это тоже самое что за 1мат 3 дня в кпз. Не трюрьма(не бан), но неприятно терь не то что рейд с пугами тут в ги написать никак при том что у мну все персы на 1 акке....