Сообщение от
Жёлуди
Приоткрою небольшую завесу.
То что вы жалуетесь в этом посте на то что вас кинули товарищи из этой ги это вовсе не новость, и даже не удивление.
Кровавый парус гм или рейд лидер зовут его Марк , неадекватный товарищь который при любом случае кинет вас+ товарищ абсолютно не умеет общатся в чате и в дисе тоисть склонен к тому что бы ругаться сраться оскарблять или делать какие либо пакости.
Его дружок или дружки Гильдия "Другой мир" Ратрий, Рэни и тд, В частности Ратрий! такое же недоразумение преклонного уже возвраста, которые живет на Украине и сидит дома и делает гадости людям в игре, так как выйдя на улицу сами знаете кто под ручки возьмет и куда его уведёт.Поэтому данный товарищь так же сидит и промышляет чудесами кидания и гадинья игровому процессу.
Если бы вы внимательно читали бы форум или же другие как вы ( не хочу вас обидеть просто предположение) не заходили бы на форум и не ржали и не высвеивали бы тех кто писал про них уж целый год, а люди про них писали сюда в частности целый год каждую неделю по 2-3 раза, после чего Ратрий и его дружки с Кровавого Паруса и Другой Мир заходили кидали жалобы что бы удаляли посты про них,а другие заходили и высерали тут "Мол ты лох ах ха хах ха тебя кинули закрой рот и не пиши"ну и что мы видим? в итоге то? вы прибежали все на форум жаловаться на данных чудиков 50-летних) как и следовало ожидать сколько веревочке не виться а конец всегда один, мораль сей басни такова , мозгов у нашего поколения к сожалению нету и поэтому тыква на плечах будет играть и высмеивать тех кто пытается предупредить будет делать ХА-ХА-ХА в посте в котором пожаловались и предупредели, но в конце концов эта Тыква на плечах через какое то время прибегает сюда-же пишет тоже-самое) и плачет как его кинули обманули обматерили)
Добро пожаловать , ждём следущих героев которые выше там высераются и доказывают виновность того кто жалуется ну чтож дружок через какой то промежуток времени ждём твой пост что тебя кинули )
МАМОНТЫ ЖИВЫ МАМОНТЫ СРЕДИ НАС! это ваш удел и ваша учесть , надеюсь придет судный день когда вы все окажетесь в одном рейде абдуля ратрия и марка и с кровавого паруса это ваш кошмар ждите его, замаливайте грехи пока не поздно . судный день близко, )
А знаете на самом деле я рад, я очень рад я читаю много постов тут и вижу как дилдики которые еще 2 месяца назад высмеивали человека который тут рассерался и доказывал и предостерегал не ходите с Абдулем не ходите с Ратрием и другим миром гильдой, не ходите с парусами,) сколько было гавна в коментах сколько удаляли посты и закидывали жалобы.)
и как же Я РАД ЧТО СЕЙЧАС ВЫ С ПОЛНЫМ РТОМ ЖЕЛЧИ И РВОТЫ ОТ САМИХ ЖЕ СЕБЯ СИДИТЕ И РАЗРЫВАЕТЕСЬ ОТ ЗЛОСТИ ЧТО ТЕПЕРЬ ТО ПОСТУПИЛИ ТАК ЖЕ И С ВАМИ!))!)!)!)!)!)!))!)!)!)! ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНЕ Я ГОТОВ СКАЗАТЬ СПАСИБО РАТРИЮ АБДУЛЮ И ПАРУСАМ ЗА ТО ЧТО УЧИТЕ ЭТИХ НЕДОУМКОВ!))
все приятной игры!))
АЛА БОЛА ДРУЗЬЯ