Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Механика] Поджигание - Страница 25

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 1523242526 ПоследняяПоследняя
Показано с 289 по 300 из 303
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Я могу навскидку назвать около 20 критических багов на сёркле и ни одного бага в плане механики на том сервере. Если ты можешь, валяй.
    good вали на АТ обратно...Давай до свидания!!!
    logon1 x10
    -=PRIDE=-
    qqq Samoubiyza qqq

Заблокирован Аватар для Канни
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 32).
    Он ещё не пруфнул свои достижения на АТ, зато орёт про него в каждом посте

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).

Ты успокоился?
    Последний раз редактировалось Megablazer; 22.06.2012 в 19:57.

Эксперт Аватар для mekas
    Поблагодарил(а)
    437
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 150).

Пруф засвидетельствован

---------- Добавлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:32 ----------

А по теме: я не знаю, должна быть задержка, или нет. Но если всё таки должна, а большинство приведенных Megablazerом пруфов указывают на это, что же тогда происходит на выложенном в первом посте видео боя с саурфом. Там на 10ой секунде видно, если мотать покадрово, что как только лок повесил иммо - тут же активировалась и конфлага, правда в этот момент он начал кастовать хб. И пока хб кастовался, лок вовсю спамил активную кнопку поджигания. Что же это такое может быть? Исключение из правила "некого гкд в 1с"?
    Megablazer, только не ругайся.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Что то не понятно 40 -30 а рейт 2400. Это где так?

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:41 ----------

и 8500 ап

Местный Аватар для Snaffi*
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 1).
    Почитал первых 4 страницы этой темы и автор полный неадекват , скока играл не было никакой задержки на поджигания на ВОТЛК . Как уже сказали гкд проходит вовремя каста иммо . Никакого бага тут нету ...

З.Ы. Автор и его друзья , почитав первых 4 стр. не надо мне писать что я "педо лок" и "нуб" , я понимаю что вы неадекваты , но насчёт поджигания вы не правы . Приймите это как есть .

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Я могу навскидку назвать около 20 критических багов на сёркле и ни одного бага в плане механики на том сервере. Если ты можешь, валяй.
    Таблица атак относитса к механике? простотите я такой нуб я незнаю механика это или нет.
    сходи проверькая эту таблицу атак.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Snaffi* Посмотреть сообщение
    Почитал первых 4 страницы этой темы и автор полный неадекват , скока играл не было никакой задержки на поджигания на ВОТЛК . Как уже сказали гкд проходит вовремя каста иммо . Никакого бага тут нету ...

З.Ы. Автор и его друзья , почитав первых 4 стр. не надо мне писать что я "педо лок" и "нуб" , я понимаю что вы неадекваты , но насчёт поджигания вы не правы . Приймите это как есть .
    ну ролики то как раз показывают, что задержка была. Но почему-то не все.

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    ну ролики то как раз показывают, что задержка была. Но почему-то не все.
    И у всех задержка разная, потому что http://www.wowhead.com/forums&topic=...to-conflagrate

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от mekas Посмотреть сообщение
    А по теме: я не знаю, должна быть задержка, или нет. Но если всё таки должна, а большинство приведенных Megablazerом пруфов указывают на это, что же тогда происходит на выложенном в первом посте видео боя с саурфом. Там на 10ой секунде видно, если мотать покадрово, что как только лок повесил иммо - тут же активировалась и конфлага, правда в этот момент он начал кастовать хб. И пока хб кастовался, лок вовсю спамил активную кнопку поджигания. Что же это такое может быть? Исключение из правила "некого гкд в 1с"?
    Megablazer, только не ругайся.
    Дело в том, что при нажимании конфлаги в этот момент будет писаться "это заклинание ещё не готово". Просто иногда визуально даже покадрово она мб и открывается, но юзнуть её в этот момент невозможно. А за время каста хб естественно конфлага уже успевает активироваться. Можно спокойно её отменить и кастануть конфлагу, но толку от это будет абсолютно никакого.
    И да, на нормальные посты я реагирую нормально.
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    Таблица атак относитса к механике? простотите я такой нуб я незнаю механика это или нет.
    сходи проверькая эту таблицу атак.
    Ты вообще имеешь хотя бы представление о том, чем разница дамага различается от разницы работ механики спелла?
    Цитата Сообщение от Snaffi* Посмотреть сообщение

Поставьте себя на моё место. Разве можно на двадцать пятой странице ответить нормально на такой пост?
    Последний раз редактировалось Megablazer; 23.06.2012 в 12:42.

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Нельзя просто так внести "какую-то" фиксированную задержку, у всех и везде она разная. Почему она разная? Зависит от связи с сервером и как скоро до клиента в ответ придет условие наложения имо на цели. Погуглите "delay conflagrate", найдете очень много разных цифр, а у некоторых задержки вообще нет.
    Чтобы не быть голословным лучше до конца разобраться и не тыкать в "механику".
    А вообще, когда тут будет рабочий флайтайм - тогда можно будет всерьез такое обсудить.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Я уже писал, что не нужно изобретать велосипед, а можно просто взять скрипт со старого ядра или любой годной сборки.
    Где нон берёт такие сборки, которые собраны из кусков 3.1х и даже 2.4.3(где-то я читал, что теперь вилоффорсейкен становится кликабельным не ожидая 45с после тринкета) я даже боюсь представить.

Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 1523242526 ПоследняяПоследняя

Ваши права