Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу второго сезона хк.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

По поводу второго сезона хк.

Если уж затронули эту тему - хотелось бы на втором сезоне хк сделать строгие правила умер перс - значит умер и неважно по какой причине. Ну серьёзно, очень большие надежды были на циркуль и его хк режим на чистом личе, а тут идут на поводу каждой пусси на форуме.
    П. С. Я играл на разных проектах где реализован хк контент, даж на Вашем основном конкуренте сырусе, где успешно вкачал перса. (хоть и остался недоволен кучей рисованного контента. А здесь красота - чистый лич, все как на офе - но вот эти моменты с ресами - грустно. К таким игрокам уже как-то и уважение пропадает. Паладина с ником Бог кстати карма настигла, похоронен дважды
    В общем адмэн - даёшь строгие правила хк! Screenshot_20251215_170329.jpg

Местный Аватар для Дикая Косуля
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Вопрос, а тебе какая разница то вообще? То что воскресили чужого персонажа на тебя никак не влияет. он получит свой 80 уровень и пропадет с радара.

Есть такие моменты, которые не работают в твоем описании. Я не про лаги и вылеты сервера, а про существенные баги, при которых персонаж любого уровня может погибнуть. Я считаю функцию реса хорошей идеей.

Пройти испытание и получить для себя достижение должно касаться только того персонажа, кто его качает. Мне абсолютно на других персов, умирают они или их воскрешают. Я просто играю для себя.
    С Уважением,

Илья Валентинович
    Сервисный инженер
    Управление по установке и обслуживанию устьевого оборудования

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Это несправедливо по отношению к другим игрокам. А если кто-то без записи играет? Либо тупо тильтанул что вырвал провод от компутера с розетки? Ситуаций тьма, а ресают только пусей, которые запись включили

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Xenhub Посмотреть сообщение
    Это несправедливо по отношению к другим игрокам. А если кто-то без записи играет? Либо тупо тильтанул что вырвал провод от компутера с розетки? Ситуаций тьма, а ресают только пусей, которые запись включили
    Человек который наиграл уже 6 дней онлайна с выхода сервера, сложно назвать пусей.

Если ты когда то умирал и тебя не реснули, по причине того что ты не предоставил доказательства, то это твои проблемы. А зависть вообще такая тема, ну не очень......
    С Уважением,

Илья Валентинович
    Сервисный инженер

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Скажем так, это подрывает дух соперничества, когда ты потеешь за каждый уровень, играешь аккуратно, а какого варчика который не знает как чардж давать ресают) ну или тех пупсов, что играют с другой планеты через прокси - это их вина, что они не организовали себе хоть какое-то надёжное подключение. Я тоже могу умирая провод с инетом дёрнуть и потом кричать на форуме - АДМИНЫ РЭСНИТЕ, ЭТО ВСЕ ВАШ СЕРВЕРй

- - - Updated - - -

Я суммарно наиграл тоже дней 5-6, ну помирал и что? Не бежал же сюда плакать после каждой смерти

Поблагодарил(а)
    7
    Скажем так, это подрывает дух соперничества, когда ты потеешь за каждый уровень, играешь аккуратно, а какого варчика который не знает как чардж давать ресают) ну или тех пупсов, что играют с другой планеты через прокси - это их вина, что они не организовали себе хоть какое-то надёжное подключение. Я тоже могу умирая провод с инетом дёрнуть и потом кричать на форуме - АДМИНЫ РЭСНИТЕ, ЭТО ВСЕ ВАШ СЕРВЕРй

- - - Updated - - -

Я суммарно наиграл тоже дней 5-6, ну помирал и что? Не бежал же сюда плакать после каждой смерти
    Так никто не бегает сюда плакать. Если бы обратил внимание, то на форуме большенство тем о воскрешении написано про персов до 25 лвл. Большинство людей даже до этого лвл не могут прокачаться.

А игроки с хай лвл сюда пишут только по особым случаем. И дело не в чардже или плохом интернете. Есть такие баги, которых не ожидаешь. Поэтому и ресают.
    С Уважением,

Илья Валентинович
    Сервисный инженер

Местный Аватар для Vi.Miami
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 3).
    Это несправедливо по отношению к другим игрокам.
    Чем не справедливо? А справедливо когда тебя берет в контроль моб и ты падаешь под текстуры? Не гони.
    Либо тупо тильтанул что вырвал провод от компутера с розетки?
    Это вообще его проблемы, ибо нехер тильтовать и быть обиженкой.
    В твоем случае ты видимо обижен, что уже которую тему создаешь. Не реснули тебя, так создай нового и играй. Какая конкуренция? Конкуренция только у тебя с самим собой

Поблагодарил(а)
    7
    когда ты потеешь за каждый уровень, играешь аккуратно, а какого варчика который не знает как чардж давать ресают)
    По твоему варчик не потел 6 дней качая его до 70+ лвл? По-твоему он не достоин реса, потому что нарвался на кривую текстуру? И вообще, дело конечно твоё. Но если тебе не нравиться политика сервера, есть и другие игры.
    С Уважением,

Илья Валентинович
    Сервисный инженер

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,073
    Получено благодарностей: 2,926 (сообщений: 2,258).
    Развернутый ответ дан в ТЕМЕ.