Вам сказали что нужно видео, без него смысла нет.
Вам сказали что нужно видео, без него смысла нет.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
Где я возьму видео, даже мысли не было клиповать, посмотрите где погиб персонаж, это невозможно туда забраться на 3.3.5, ждем восстановления персонажа.
Лог вам был предоставлен, ожидаем.
Без имени.jpg
Лучше зафиксируйте данный прецедент и внесите правки.
Последний раз редактировалось Pisinkapyushon; 16.12.2025 в 19:15.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
Вы видимо не понимаете, я разжевал проблему, вы видите урон от падения и расположение тела, попробуйте забраться туда без использования летающего маунта.
Причем тут видео?
Вы лишаете игроков фана от прохождения ХК режима тем, что не можете восстановить персонажа, который был утерян по ВАШЕЙ вине, и ничьей больше.
- - - Updated - - -
Гнeв, Гнeв, я знаю об этой функции, уже настроили сохранение мгновенного повтора последних пяти минут геймплея, до этого просто не было проблем.
Я же пытаюсь донести то, что теряя персонажа из-за ошибок/ багов на сервере, а после, еще и отказов восстановить героя, пропадает всякое желание поддерживать проект, на который я периодически возвращаюсь (уже очень много лет).
Проблема, видимо, в человеческом отношении.