Цитата Сообщение от Justifydream Посмотреть сообщение
Афтор, тут никакого багоюза или чита нету, твои слова "проделывалось им неоднократно", ничем не подтвержденны, а на видео видно, что он только исчез и не появился, он с таким же успехом мог арену или бг зарегать и просто уйти когда позвало.

И ты ещё зарегался сегодня на форуме, что бы заявить о нарушении, это говорит от том, что тебя этот ферал много раз убивал и ты решил отомстить ему.

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:45 ----------

и откуда ты знаешь что это не альт+ф4 ?
По пунктам:
1) Багоюза или чита нету - тогда объясни мне,что это.
2)Арену-бг зарегать - читай внимательнее, спам лола после ухода в инвиз.
3)Ферал? Шп? 4500 реса? Не смеши меня. Зарегался я сегодня,потому как нап по арене рассказал о существовании форума, о чем я не был в курсе. Иначе тонны тем с никами читаков висели бы тут уже давно.
4) Читай пункт 2.
Из всего тобой сказанного,разумно лишь то,что не видно спама эмоций - видео только одно. Не учел по неопытности,исправимся. И да, кстати - из твоего яростного рвения обелить незнакомого ( как видимо мы должны подумать ) ферала, рискну предположить что ты и есть тот самый читер. Это предположения конечно же,но ай-яй. Нехорошо.

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:26 ----------

Цитата Сообщение от Justifydream Посмотреть сообщение
Иногда бывает баг, что ты остаёшся живой.
Бывает,не спорю. Но "Ты остаешься живой" это ведь не одно и то же с "Ты уходишь в инвиз и спамишь лол под веерами роги",верно? К тому же, как написано выше, несколько раз подряд воспроизвести такой трюк - ну это супер везение.