Приветствую еще раз, писал в поддержку по поводу реса персонажа, на что получил грубый ответ и закрыли тему. Очень не доволен работой поддержки.
Во первых нужно быть по вежливее вы общаетесь не с 13 летним зумером, во вторых стоит обратить внимание на место где персонаж находится думаю будет все понятно что это баг в этом месте нету мобов , вообще, совсем, я делал запись экрана через команду Виндос G но к сожалению не заметил момента как запись продлилась 2 часа . По этому у меня есть скрин только там где я умер, сейчас зашел у меня все выбило к могилке и не посмотреть урон, спросил в ги , сказали что меня убил охранник летающий ордынский, в том месте где я нахожусь их не бывает, до них еще нужно долететь они по периметру базы орды про это я вкурсе. Тем более на земле на сколько мне известно охранники должны бить только наземные а не воздушные.
Не видно было кто меня бил и от куда я просто умер и все. Это произошло как будто я в лаву упал 700 700 700 типо того урон. Я по началу и не понял в чем дело был ли бой или что это вообще, потом только до меня дошло что нужно было зайти в журнал боя , просто дело в том что я ни с кем не дрался там, и не сообразил что нужно было хотя бы туда посмотреть . Просто сейчас я вам отправлю скрин, просто убедитесь сами в том что там вообще нету никого . Я проходил хк уже ни раз на *****е , Хант лок вар дру шам 1-80 и я знаю про все сложные места и кв, могу перечислить все по порядку, в элвине рарка, кв на мурлока призывного в берегах, нага рарка в берегах, в лок модане 3 трогга кв плюс дальше кв на огра в пещере, элитки красногрья плюс лапа , сумеречный стежок сс плюс кв на элитника , ясеневый демоны с порчей возле босса, в хилсбраде 3 роги плюс стражники черепки, пещера курцена, майзот , корабли капитанские , танарис кв на водичку где жуки по х2 овер демадж наносят, гриб который нельзя есть, змеиные пищеры в тераморе где фаер рендж урон сильный, в унгоро элитка в кратере пинается, возле храма аллакира дракон элитка, пищера оскверн плюс адепты, у фурблогов ласт кв на репу элитник, в ауте кв на орка элитку который толкается, жук, владыка кв, 2 наги в зангаре плюс долгоног но он вата, кв на червя в шаттрат локе через призыв барабанов , плюс цепочка демонов и всех элиток награнда особенно птичка на призыв через яйцо дает тик кровотечкой бешенный , арена, далее борейка друиды если в крови бегать будет шот, пару кв в драконьем элитки плюс цепочка на магнатаров ласт бьет с чарджа пол лица, плюс мелкие гады по 5-8 шт с кв на сбор ящиков которые кровотечкой домажут конским уроном, кв на урсиуса плюс на элиток на острове в холмах, кв предательство где лужами стелит нужно контролить 4 тролей , ну и в целом этого хватит могу еще написать про каждый данж 1-80 как пройти любой. Плюс откройте этого ханта я поймал на 15 лвле во фьерде черепаху , плюс тюрьму мы прошли в 2 ханта , я вам и гномреган один пройду... а теперь пожалуйста проверьте то место где я умер . потому что его нету в моем списке опасных мест и это факт. На *****е просто были моменты где я отправлял скрин , что меня убило не известно где, и реснули, потому что там нету мобов, один раз я им отправил скрин что я умер у камня сумма от падения, там падать не от куда меня реснули, я один раз умер там в текстурах возле кратора унгоро меня тоже реснули по скрину потому что там не от кого умереть, в драконьем умер когда делал кв на танке танк в текстуру упал , реснули, чарндж на варе дал в текстуру, реснули. тут я вижу аналогичную ситуацию. Я не хочу сказать ничего плохого но пожалуйста обратите на это внимание , я делал сопровод у вас на серве 1. дворф у ущелье просто в момнте развернулся и даже под меткой пропадал в текста и вернулся обратно на кв спавн, в унгоро гоблин пропал из виду даже модельки небыло просто исчез, с 5 раза прошел его, есть моменты которые сложно исправить согласен, ну ничего страшного. Просто хочу сказать что можно пожалуйста по вежливее общаться и все же проверить место где я отлетел. урон 700 700 700 как лава или усталость было. Ладно бы там было напряжное место пещера или элитки или рарки, и я вам пишу что мол что то не так. это просто перекресток где мне 700 700 700 что то надомажило и я сдох просто. Очень надеюсь все же на разумный выход из этой ситуации без оскорблений в мой адрес как в прошлом обращении, тут при загрузке скрина пишут нету прав ошибка, а меня оскорбляют еще за это.
19.12.2025 9:30 утра, охотник 62 зангартопь перекресток неизвестный урон тиками по 700 ник Автоподбор.
С уважением Дмитрий (Автоподбор) ГМу.