на х1 всегда так было. к сожалению с этим не хотят не чего это игровой процесс, на х100 и х300 когда то давно было совсем по другому были нормальные рлы гильдии нормальные рейды и куча рейдов куча.
А тут 2-3-4 рла на все фракции и нормально водит только Островская, Jostko. все ну Митя водил раньше хорошо тоисть это те люди с которыми можно было пойти, а остальное это Абдуль где сидят желчные люди , в рейдах у Абдуля пуги ( тоисть не его друзья не его знакомые) не одеваются разходный материал который проносит инст для него и его друзей
там за шмотку убьют в реальном смысле этого слова, вот вам пример сидит какой то Иван 45+ лет человек в реальной жизней адекватный пришел этот Иван с работы домой взял пивка для настроения зашел в игру у него с настроением все хорошо он играет вступает в рейд идет в рейд ему нужна конкретная шмотка он в этом рейде сидит 2-3 часа в итоге убили инст приходит время разрола он ее выраливает и начинается сцена, у него начинают искать недостатки искать где он накосячил или где что не так сделал, в этот момент когда шмотка выролилась Иваном в Лс Абдуля долбят подсосы "кинь кинь кинь кинь на**й на**й его не отдавай не отдавай " и поэтому ищут причины что бы не отдать шмотку если причины ненашли а это почти всегда так что человек шел идеально и дпс давал и не тупил, то просто в дисе звучат такие слова например "Лок ты тут лок ник "Х" он отвечает да тут, и ему говорят в общем пошел от суда на**й сы* ш***** " и поступает бан человечку в дисе и он улетает с рейда а шмотка идет подсосам Абдуля, если же шмотка нужна самому Абдулю то перед рейдом это все знают если упадет такая то такая то шмотка то на нее не расчитывать это касается подсосов они знают, поэтому кто куда прыгает на какого перса которому можно урвать что то другое,
Сам же Абдуль если падает его шмотка и он ее не выраливает он начанает спамить в личку тому кто выролил, мол"Продай за 50 к " ласт шмотка до биса продай если чел отказывается он идет на*** с рейда и банится так же в дисе, если чел соглашается голду он не получает просто Абдуль говорит ну все он мне продал ее и заберает с лута говорит спасибо для публики а а чел улетает в чсе и с гавном на ушах, голду от него могут получить только в том случает если человек не его кент но ходит с ним долго пол года на пример он его заприметил то да он может выкупить у него шмотку дать ему голду может, но если этот чел откажется от голды и скажет что ему шмотка нужна то этот чел тоже полетит как использованный призерватив в мусорку . уже не для кого не секрет что рейды Абдуля это комерческая деятельно там все за рубли, этот человек торгует акаунтами на право и налево в свободном полете, и те люди котоыре у него в подсосах тоже одевают персов на продажи.
и я не понимаю почему наша дорогая администрация закрывает на это все глаза, обычным игрокам улетают баны на право и на лево если что не так, а тут человек торгует, продает, кидает, ворует акаунты у людей да он ворует акаунты у людей и тоже продает, высказывается нелестно о администрации проекта обзывая и оскарбляя, + политические высказывания и оскрабление наций постоянно у него, и просто складывается в печетления что Администрация в курсе и дала ему картд бланш.
Уже весь сервак знает что Абдуль живет на пенсию по инвалидке и на то что накидает людей и на продает на бирже, я вот сегодня утром в лфг читал разговор 2 вух людей которые приближенные к нему, там говорят каждый день на право и на лево чел барыжит спокойно кидает людей , там оборот бабок идет.
В общем это я написал к расмышлению для тех кто думает с кем пойти в инст, а для людей которые выше плачут что их кинули, увы ребят вам не помогут или ходите с теми кого я указал в этом посте или не ходите вобще других вариантов нету, вы разходный материал и вам еще подняли цены в лк)