Приветствую , предыстория: Я пошёл в рейд в роли танка на персонаже Natan рыцарь смерти, на последнем боссе вар под ником Бицмашина занидил триньку хотя он был спеке дд и ливнул с пати.
Уважаемая администрация форума, в инсте в роли танка в составе пати мы убили последнего босса, с которого упал аксессуар "Печать пантеона". Игрок под ником "Бицмашина" а именно класс воин в спеке дд решил что может занидить данный аксессуар посчитав что она ему нужнее, после чего я написал ему в л\с ну и главное что услышал это сокращение грубого отказа в виде "ПНХ". Я за культуру игры и на ваших серверах это всегда поддерживалось и считалось нормой , вы никогда не плодили рассаду постав и кидков. Прошу разобраться в данной ситуации наказать обидчиков и восстановить справедливость, за все время игры на своём персонаже рыцарь смерти Natan, на данный момент игрового времени уже более суток, а может и приближается к двум дням, мне дорого своё время и силы вложенные на игровую деятельность, кроме восстановления справедливости прощу рассмотреть вопрос моральной компенсации за инцидент с этим неблагополучным игроком Бицмашина.
Wow 2025-12-20 20-48-35.jpg
Wow 2025-12-20 20-49-07.jpg
Wow 2025-12-20 20-49-24.jpg
Wow 2025-12-20 20-49-40.jpg
Wow 2025-12-20 20-49-52.jpg
На скришнотах видно наше общение с персонажем после того как все ливнули из пати из которого ситуация проясняется и является доказуемой.