Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вернулся, нет акуанта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Вернулся, нет акуанта

Здравствуйте, меня зовут александр, я довно не играл на вашем сервере, т.к. ухадил в армию, по возврошению обнаружен о пропаже акуанта, "nixonkmssatir" на акуанте было 3 персонажа 80 лвл 1 - рыцарь смерти человек ник Bdsatir, 2 - охотник орк ник Борисгречка, 3 - Палодин кровавый эльф ник Koroll. мэил от акуанта насколько помню был не яндекс почта а через структуру мэил.ру, т.к. незнал что нельзя востоновить через мэил. теперь я не могу зайти на акуант. можете ли вы какнибуть помочь? я могу предоставить множество скриншотов с этим я тремя персонажами походы в инсты, получение достижений и так далее переименовки, рефракции которые были произведены на акуанте, 1 из персонажей некогда был в гильдии TryToKill Думаю старые члены гильдии помнят меня и подтвердят это т.к. я есть ан старых совместных скринах. Просто персонажи очень дороги .... sad111sad111sad111sad111

WoWScrnShot_102411_014037.jpg

WoWScrnShot_090211_190933.jpgWoWScrnShot_090211_191224.jpg
    Последний раз редактировалось Djolipong; 22.06.2012 в 08:16.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,199 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Djolipong Посмотреть сообщение
    насколько помню был не яндекс почта а через структуру мэил.ру, т.к. незнал что нельзя востоновить через мэил
    c напоминанием пароля проблем нет, пароли приходят абсолютно на все почтовые сервера. Так же не забывайте, что если не заходить на аккаунт более 2х месяцев, то персонажи выставляются на продажу как забытые/неиспользуемые, возможно Ваших персонажей продали.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Так же не забывайте, что если не заходить на аккаунт более 2х месяцев, то персонажи выставляются на продажу как забытые/неиспользуемые, возможно Ваших персонажей продали.
    ну я вам прежде чем написать добавил этих персонажей на другом персонаже в друзья чтобы отслеживать вход или выход их в игру, в течение месяца не разу не зафиксирован был вход их в игру, так что реально ли мне их все таки вернуть? через почту у меня не получилось, мб ешо мыло сменили если хотите я могу с вами связаться в скайпе или по телефону, так как это делают на официальном сервере близзард, просто очень долго играл этими персонажами, хочется вернуть... надеюсь на положительный ответ ( повторюсь по скринам их у меня более 500 )

Поблагодарил(а)
    1,556
    Поищите этих персонажей в списке продаваемых, в личном кабинете.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    если их там нет то вы не вернете, а если есть то каковы проценты возврата????sad111sad111sad111sad111sad111

Поблагодарил(а)
    1,556
    Если их там нет, значит их кто-то выкупил за бонусы в разделе продажи забытых персонажей

Ваши права