А откуда игроки должны знать о том, что квест нпс суммонит гвардов с черепками? Или о том, что в хилсбраде не стоит отходить афк на пару минут даже в инвизе, т.к. будешь убит во время ивента.
Либо просто знать (возможно на печальном опыте), либо играть максимально сейвово. (А на видео да, видно что мобы либо под берсой, либо еще что)
На офе таже аура кастуется, но публичной информации о ней нет, вопросы к разработчику самой игры, а не к нам.
Мы уже зашли на ПТР, и чекнули, что там тоже каст этот есть, и его даже визуально видно как и у нас.
И я уже сказал выше,
К чему ваш вопрос вообще хз, ибо также и на официальном сервере, за исключением мелкого но, о котором я напишу как получу ответ разработчика.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
Ничего себе! А в обычных условиях мы этого даже не замечали. Да, ХК режим - это своеобразный баг-трекер и источник новых знаний о мире одновременно.
Брутальный мужик (24.12.2025)
замечаешь, но там нет +50% входящего, ну и чаще всего под этим локационнным бафом бьют войдов а не этих крокозябликов а войды чаще всего по одному. а тут получается ребята завели мобов не в ту дверь.
скорее всего мага в шкафчик и ждать когда будет рес за бонусы и докачивать на нормале, на х4 докачается быстро.
- - - Updated - - -
вы били с другой стороны от дороги и там бафф не дотягивается а потом заагрили пак на границе с местом где живут войды и есть этот бафф, в начале видео видно как вы проезжаете недалеко от живого войда.
Последний раз редактировалось Quiet Summer; 23.12.2025 в 09:09.
В качестве эксперимента, повторил все происходящее на другом персонаже. https://wowroad.info/?spell=34303 висит на мобах, но отражения урона не приходит. В течении полу часа тестировал, ни 1 хп не снялось отражением.
Последний раз редактировалось Loter122; 23.12.2025 в 09:46.
пиши видео.
Ни чё си. А кто ты такой чтобы тут исключение делать. Игровой момент. Качай нового мага
Для тех, кто в ТАНКЕ, а так же, для особо ОДАРЕННЫХ комментаторов, чьё мнение, конечно же, очень важно, процитирую еще раз сообщение выше: « В качестве эксперимента, повторил все происходящее на другом персонаже. Заряд Пустоты висит на мобах, но отражения урона не приходит. В течении полу часа тестировал, ни 1 хп не снялось отражением». Экспериментировали на нескольких персонажей, не одному урон не возвращается.
Сообщение адресовано комментаторам, которые по дефолту настроенны агрессивно. Не имеешь желания разобраться в ситуации? Пройди мимо. Спасибо!
Последний раз редактировалось Loter122; 23.12.2025 в 11:57.
Да плевать где я и какой я по умтсвенному развитию. Ты пойми это ХАРДКОР, да ещё и на пиратке. Здесь смерть за каждым углом, здесь люди гибнут за металл. А ты тут со своим магом, который умер справедливо.
- - - Updated - - -
Тем более тебе выше ответили что сначала ты их бил на улице а потом залетел к ним в хату. А в хате у них баф "чик чик! Я в домике!". И сначала они тебя просто предупредили а потом грохнули. Войды ведь ребята не промах, перцы крутые, подкачанные.