Ты создал тему в общем форуме, и здесь каждый имеет право высказать своё мнение. Может быть оно поможет администрации с решением ресать тебя или нет. Я тебя ни чем не оскорбил а лишь подчеркнул что всё кончено, надо нового качать.
Мне не сложно повторить еще раз, с пониманием отношусь к вашей невнимательности.Да плевать где я и какой я по умтсвенному развитию. Ты пойми это ХАРДКОР, да ещё и на пиратке. Здесь смерть за каждым углом, здесь люди гибнут за металл. А ты тут со своим магом, который умер справедливо.
- - - Updated - - -
Тем более тебе выше ответили что сначала ты их бил на улице а потом залетел к ним в хату. А в хате у них баф "чик чик! Я в домике!". И сначала они тебя просто предупредили а потом грохнули. Войды ведь ребята не промах, перцы крутые, подкачанные.
В качестве эксперимента, повторил все происходящее на другом персонаже. Заряд Пустоты висит на мобах, но отражения урона не приходит. В течении полу часа тестировал, ни 1 хп не снялось отражением.
Согласен. Надеюсь админы войдут в ситуацию и воскресят твоего мага. Только в домик к войдам больше не ходи. Вона как вышло, сам понимаешь.