Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Псевдо-Гладиаторы на сервере.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Заблокирован Аватар для Mysteryqt
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).

Псевдо-Гладиаторы на сервере.

Уважаемая администрация,я конечно все могу понять,но такое...
    У вас пол сервера переливал и ночных гладиаторов,которых никто не видел,но к тому же они имеют Запредельный рейтинг.
    Приведу пример:
    Tokano,ретрик у которого даже билд не соответствует 1800+,он имеет 3000 рейтинга в 2с и 2500 в 3с на сервере в 700+ онлайна,как это понимать?
    Когда то давно(1,5-2 года назад) я играл на х15,тогда онлайн был 4к+ так вот в 2с мы держали р9 и это было 2700+,там иногда регали 1-2 тимы.
    В 3с после 2.2 реги уже и не видать..
    А вы тут хотите сказать,появились герои апнувшие 3к без переливов,не смешно?
    К тому же еще один пруфф,многие игроки говорят,что их просто не видили в реге.
    Вчера я сам подошел к нему и предложил сыграть 2ку против нас,на что было тупое игнорирование,как это понимать?
    Гладиаторы боятся регать против каких-то рандомных поцанов?
    Я считаю,что вы должны были разобраться,прежде чем выдавать гладов...
    arena-tournament.com/armory/char/Sositomat

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    да может и так,но токано уже не тот
    после обнуления ат он играет в проте на арене,а играл в хиле
    к тому же может быть он и не апнул бы глада,но им дали глада до обнуления АТ, в то время когда 2.5к апали пасаны в а6

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 237).
    Цитата Сообщение от Mysteryqt Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация,я конечно все могу понять,но такое...
    У вас пол сервера переливал и ночных гладиаторов,которых никто не видел,но к тому же они имеют Запредельный рейтинг.
    Приведу пример:
    Tokano,ретрик у которого даже билд не соответствует 1800+,он имеет 3000 рейтинга в 2с и 2500 в 3с на сервере в 700+ онлайна,как это понимать?
    Когда то давно(1,5-2 года назад) я играл на х15,тогда онлайн был 4к+ так вот в 2с мы держали р9 и это было 2700+,там иногда регали 1-2 тимы.
    В 3с после 2.2 реги уже и не видать..
    А вы тут хотите сказать,появились герои апнувшие 3к без переливов,не смешно?
    К тому же еще один пруфф,многие игроки говорят,что их просто не видили в реге.
    Вчера я сам подошел к нему и предложил сыграть 2ку против нас,на что было тупое игнорирование,как это понимать?
    Гладиаторы боятся регать против каких-то рандомных поцанов?
    Я считаю,что вы должны были разобраться,прежде чем выдавать гладов...
    не пойман не вор ...
    ты его ловил с поличным когда он сливал ? нет:) я веду не к тому что он мб и не сливер а к тому , что ... вот к примеру 2 года назад арена сдеся после 2к рейта была вообще сказочной- выйгрыш 1-7 проигрыш 30-40 .Да нескрою чито тогда многие сливали рейт чтобы одеть заветные плечики и пушку глада .
    Но опять таки хочеш без сливов , хочеш нормальную арену - официальный сервер к твоим услугам плати и играй , но если ты играеш на пиратке то как мне неоднократно говорили прошлые гмы "засунь свои притензии куда подальше и поглубже"
    без предьявления опровержимых док-в вины обвиняемого .
    Так , что не смотри кто как одет, глад он или нет, играй в своё удовольствие , оставь гмам делать их "непосильный" труд (кстати вроде некто из нынешних гмов не банил за слив арены ).
    А в этом своём посте ты - разнылся как обиженная девочка на дядю который отобрал у ребёнка конфетку .Нехер ныть буть выше этого.

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

4. 3 пользователей сказали cпасибо Krav за это полезное сообщение:

Crushed (23.06.2012),Toradora (23.06.2012),Анимашник (24.06.2012)

Наш человек Аватар для Гепардик
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 278).
    вСЕМ ПЛЕЧИ ПАСАНЫ!

Заблокирован Аватар для D@vS
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).
    та чё ты дбался до них?ну апнули и апнули...
    меня смущает то что почти в каждом посте ты пытаешься кому-то доказать,что ты глад....
    ну есть у тебя 2500 на АТ и?чтож ты там не поднимаешь свой скил?а пришёл на пиратку где талы у каждого класса хоть как-то ,но поломаны

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 95).
    Поэтому они и глады что не регают по первому зову пасанов с завышеным ЧСВ. А твои конфликтные посты будут смешны если вдруг ты проиграешь.(ведь они вас контрят) Это тебе не магшп убить с даблдиспелом и двумя сакрами :3

Наш человек Аватар для Макасямка
    Поблагодарил(а)
    446
    Получено благодарностей: 228 (сообщений: 169).
    администрация сможет определить где слив, а где нет. не переживайте.
    Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. © Цой

Ваши права