Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дамаг в инстах (5терки автоатака) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 65
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Arthinel Посмотреть сообщение
    мы в одну игру играем? вс проходился в гире 346+ без контроля. контроль отдавался только мобам хилам перед ластом, да и то не всегда. Переход с лича на кату это пре ката патч с эвентом. Далее повторюсь в героиках без нерфов так не всекали босы. Линкани что ли армори, что б знать с кем спорю
    Да, в одну игру. Про переход с лича на кату я имею ввиду с 2 ноября 2010 года. когда катаклизм в 2 ночи вышел)) В чертогах созидания вы без контроля могли запилить треш? интересно в каком эквипе? Практически любой 5 ппл инст взять, то все паки с контролем проходились. Ибо без него никак было. Так же треш в СБ убивался с контролем, не то что у нас сагри всех и залей аое

http://eu.battle.net/wow/ru/characte...3%D0%B0%D1%82/ К сожалению по неизвестной мне причине его почему-то не отображает.

Ник Дуат, Рыцарь смерти, РФ играл в патче 4.0.6 12/12 нормал 10/13 героик

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я тебе привёл пример с вершиной смерча. в первую неделю был 352 айтмлвл. на память контроль скипался в ктк, троне, пещерах(кроме красавицы), мк и как ни странно чертогах(хз что там контролить то надо было, паки по 3 моба и так не убивали). И да если не понятно я говорю про гилд пати, а не про сборище рандомов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    эт как ты за первую неделю собрал себе аж 352 илвл оО. Или твоя гильда сразу с 1 пула всех боссов заваншотила, и тебе весь шмот отдали?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    2 крафта, 2 танкошмотки за репу и 1 кольцо +- подходящее на танка , правда одну я тут же поменял на дроп с халфия. 2т11 удачно упавшие в кб + 2 ювелирных крафта 346 и реликвия 59, остальное с героиков.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Прям шарамет. за пару дней сумел качнуть превознесение?))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну не пара а 4, за это время было собрано всё что можно на 2 спека из героиков

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Ты уверен что на оффе играл? на прокачку репы уходило 7 дней в среднем. + в день максимум 25 дейликов можно было

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Duat, А накидки уже не кошерно покупать... Так что 7 дней репу качают только нубы.

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Да блин посмотреть любое видео с геров оффы и сразу становиться ясно что у нас дамаг завышен, ну вот что это когда озрук кидает сон он успевает танка сложить за 2 удара пока я во сне(ршам) да и нет возможности такие плюхи хилить так быстро. В рейдах же более менее справляюсь. А разрабам лишь бы только темы и по больше, по каждому мобу теперь чтоли расписывать что у них у всех завышен дамаг?

Гуру Аватар для alexmanpro
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Да вот вот, что по каждому мобу писать баг репорт? Просто у всех мобов 80-85 завышен дамаг примерно в 2 раза

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 23).
    Дамаг завышен
    Какой умник проходил иснст оффа в 4 0 6 без контроля я хз =) честно говоря контролить токко так приходилось
    В ЧС особенно
    Забаненый норд

Гуру Аватар для alexmanpro
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Легче понизить дамаг всех мобов хотя бы пополам, посмотреть, что выйдет...good

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права