Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование банов мутов. - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 334
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1) Мутолап
    2) Написано оскарбление родных. Сфера
    3) 16-17.01.2012
    4) Пролазил весь форум, не нашёл не 1 скрина где есть причина мне давать бан за оскарбления родных и прочих нарушений. 2 дня назад играл всё было нормально, на следующий день получаю бан... Прошу предоставить доказательства, фотошопом только делать не надо... Врятли они у вас есть, прошу пожалуйста, разберитесь в этой проблеме!

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Varenye Посмотреть сообщение
    1) Мутолап
    2) Написано оскарбление родных. Сфера
    3) 16-17.01.2012
    Вы нескладно врете, в одной теме Вы написали, что не заходили на аккаунт 2 месяца.
    Сейчас пишите, что 2 дня назад играли.
    Пишите ники всех персонажей на реалме х5.

---------- Добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:57 ----------

Цитата Сообщение от plusha Посмотреть сообщение
    1)Фильчау
    2)Сфера
    3)Декабрь,точно дату не помню
    4)Скриншотов нет.Хочу узнать причину бана? И узнать когда разбанят
    НА форуме моего ника не числилось!В списке забаненых тоже!Объясните
    аккаунт не забанен, только персонаж.
    Заявки старше месяца не рассматриваем.
    Нужно было сразу обращаться на форум

---------- Добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:58 ----------

Цитата Сообщение от MaxCossack Посмотреть сообщение
    г.Он до сих пор не снят.Если есть такая возможность-разбаньте,если нету то так и скажите что б я знал что тут мне больше ловить нечего.Зарание благодарен
    Оскорбление родных = перманент, бан навсегда.

---------- Добавлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:59 ----------

Цитата Сообщение от dronokt Посмотреть сообщение
    бан сменили с 0 на -1 день...
    исправила

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    1 Планакур,Щяразрулю (не знаю кому именно)
    2 Информацией по причине мута не владею!
    3 Число также неизвестно
    4 На мой аккаунт наложен мут на 49+ тысяч дней,по неизвестной мне причине.Захожу на него редко,но сегодня обратил внимание на наличие мута!Прошу выяснить причину данного инциндента,так как,с моей стороны нарушений правил небыло!
    Зарание благодарен!
    Последний раз редактировалось Танкист; 19.01.2012 в 04:24.

Новичок Аватар для Саша555
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Сферочка, ну почему мой разбан не двигается с мертвой точки?
    И хотелось бы узнать чисто для себя что с игроком Hent там доказали что фейк и я тоже выступал в его поддержку http://forum.wowcircle.com/showthrea...ll=1#post31878
    и обрати внимание на http://forum.wowcircle.com/showthrea...ll=1#post76424
    Спс.
    Shadowkil ( Intifadah ) х5
    Mraknell x5
    Deathmont х5
    Ratamahata х5
    Killgear х5
    Silentkill x20
    Sabnak x5

Новичок Аватар для plusha
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    А что вы мне предлагаете делать? Я уезжал по работе на несколько месяцев в другой город!Приезжаю,а тут такая картина "персонаж заблокирован обратитесь в службу оплаты".Куда обращаться ? Что делать ?Где оплатить?.Где причина?Персонаж был одет очень даже не плохо!

Новичок Аватар для gnyava
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    1.Святойенот
    2.Причина бана-фальсификация данных. Выдан- Bunny
    3.18.01.12
    4.Никаких скриншотов быть не может потому-что в данное время(на скриншоте в *жалобе*) по серверу ли,по Москве ли,я не был и не мог быть онлайн. Это в силах гмов проверить - был онлайн персонаж в данный момент на сервере или нет - сделать эту проверку в ваших интересах. Данный субъект,написавший жалобу, создал аккаунт на другом сервере,создал там персонажа с таким же ником и писал сам себе в 2 окна. Мне хватит часа чтобы создать на 3ем сервере таких же персонажей и выложить скриншоты где этот человек будет писать вещи не поддающиеся логике.

Я прошу включить мозги и подумать над тем что написано,если не будет оправдания официального я также могу заполонить форум скриншотами-подделками,ибо увижу что данный проступок для Napalm останется безнаказанным.

Если жалоба не будет рассмотрена и данные не будут проверены,я обязуюсь лично обратиться к руководителю проекта,ибо на форуме постоянно встречаюсь с самоуправством и попустительством...

Нашел истинный способ обмана,оказывается скриншот попросту отредактирован(фотошоп или просто Paint,я не знаю,но ник персонажа который писал оскорбления данному субъекту - Сьвятойенот,а не Святойенот,смотрите скриншот внимательней,во вкладках личных сообщений виден настоящий ник,ибо наш жулик не особо умен и не догадался там также отредактировать ник.

Приложу его скриншот на всякий случай:
    http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...45372.jpg.html
    +++ Красавец, нашел все-таки ))) Я знал то что тут все совсем не чисто! С надеждой буду ждать бана автору поста с фейком.

И да , ник не как ты написал "Сьвятойенот" а Сьятойенот!
    Последний раз редактировалось gnyava; 19.01.2012 в 21:29.

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    маладец !!! хоть ты разобрался в этой проблеме потому что у меня точна такая же!!! а прошу админов разбанить меня так как я не нарушал!!!

Anor
    Гость
    1) Ваш игровой ник. - Kaeda, Anor
    2) Причина бана, кем выдана - Оскорбления, флуд, капс
    3) Примерная дата - 19 января
    4) Скриншоты, опровергающие бан/мут. - Ув. Администрация. Я полностью осознаю свою ошибку. Я не опровергаю свой, местами неадекватный треш в чат и оскоробления. Я никогда никого прямо не оскорблял, просто выражался местами матом. Ребята, если вас так дико бесит сие сообщение - "ВОВ ДЕРЬМО л2 РЕШАЕТ", не нужно изза этого поднимать такую суету. Я просто хотел оживить, как не прискорбно, скучный чат. В вов я играю не так давно, не знал что у вас все так строго. Я вполне адекватный человек, без вредных привычек и тд. Хотелось бы, как для новичка, сделать небольшой нюанс, эти 2 чара выкачивались с огромным трудом, незнающего человека азов вов-а. Начать нового я чисто физически и морально не смогу, мне по душе стало играть за хпала, который на одном аккаунте с рогой (Каедой). Администрация, поймите меня пожалуйста правильно, и не принимайте сразу для новичка такие жесткие санкции. Прошу дать мне еще один шанс, а шанс я этот использую с умом, и разбанить меня. Буду очень и очень благодарен за Ваше взаимопонимание.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вы нескладно врете, в одной теме Вы написали, что не заходили на аккаунт 2 месяца.
    Сейчас пишите, что 2 дня назад играли.
    Пишите ники всех персонажей на реалме х5.

---------- Добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:57 ----------

[/COLOR]

---------- Добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:58 ----------

Оскорбление родных = перманент, бан навсегда.

---------- Добавлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:59 ----------

исправила
    Если я за 2месяца зашел на часок посмотреть что да как и на следующий день меня забанили это можно сказать я не играл(в моих понятиях так)или я не прав?
    Ники персов на х5 Мутолап, Бляйзик, Чаюблеать
    Последний раз редактировалось Varenye; 20.01.2012 в 18:45.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Добрый вечер, незнаю куда писать, поэтому пишу сюда....

1) Ник - Бейлор, серв х100, вообще играю на х25. (зашел по фанить палом, вкачал за пару часов)
    2) Нарушение - Случайно пробежал, через ворота на Арати, постоял, подождал и тут не заметив ГМа, ломанулся к флагу.
    Ну а дальше всё просто, бан, как я понял перманент.
    3) Но я думаю перманент давать за первое нарушение за 2 года игры на вашем сервере, неуместно. Тем более регулярно голосующему за сервер игроку. За наказание согласен, но не на такую меру. Обычно когда пробегал через ворота (а это для меня типо, успею или нет) стоял и ждал начала БГ, но тут вздумалось побежать и флаг начать хватать.

Прошу, скастить срок, как говорится. А навсегда банить за такую мелоч (Лучше ФХ и СХ банте)

Все ники свои и не припомню. Орда Бейлор ДК, Пуцка ДЦ. основные персы (х25)
    Последний раз редактировалось Vizeris; 20.01.2012 в 18:58.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Безымянный.jpg
    ЗА ЧТО ЗАБАНИЛИ ??
    КАК УБРАТЬ БАН ?
    ПРОШУ ПОМОГИТЕ !!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Безымянный.jpg
    ЗА ЧТО ЗАБАНИЛИ ??
    КАК УБРАТЬ БАН ?
    ПРОШУ ПОМОГИТЕ !!!

Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права