Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Актуальные вакансии: Модератор чата WotLK х100 - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 32 из 32
    Мстительный гладиатор (х10 3.3.5а) Аватар для DaanzXGod
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 24).
    Daanzkalawl / Степан
    нет
    32
    UTC+8 (GMT+8) — часовой пояс Иркутска. +5 Мск
    Да было пару раз там за багоюз в далеком 2014 году ну и муты были
    утром чат вообще весь в коммерции, так как живу в иркутском часовом поясе играю ранним утром и днём. Будет удобном модерировать чат.
    Daanziklove2504

Старожил Аватар для Azwind
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    1. Azwind
    2. состою в нескольких гильдиях, состоящих исключительно из моих твинков
    3. здесь не напишу - это конфиденциальная информация так-то
    4. по-разному - но всегда неожиданно для потенциальных мутополучателей.
    5. муты получаю несправедливо постоянно от неадекватного модератора, который меня преследует (например, вчера выдал мне мут за то что я собирал рейд ИК 25, чем воспрепятствовал взаимодействию с рейдом).
    6. я давно уже писал в чате: когда я стану модератором - я всем выдам мут. Собственно, хочу исполнить свое обещание - ибо заждались уже те, кому обещано.
    Работы непочатый край, но ради благого дела готов постараться.
    Уверен, вам понравятся результаты моих трудов и в дальнейшем я стану ГМом данного сервера, чтобы выдавать еще и бан.
    В частности, тем кто решит пожаловаться на незаслуженный мут.

Но в целом я справедлив и считаю, что закон для всех. Если отдельные модераторы х100 позволяют себе маты и не выдают себе при этом муты, это значит лишь одно - им не место на данной роли.
    Не верите - можете в своем дискорд канале перепроверить поиском по истории игрового чата. Итого: если модератор нарушил правило - он обязан получить мут и жить с этим.
    Я нелицеприятен, у меня нет любимчиков которым я спущу с рук нарушения. Но с другой стороны я и не выдавал бы мут на каждый чих. Эта игра, как и любая ММОРПГ - социальная, такая себе соц. сеть, вы ограничили людям возможность писать в общий чат, но не создали альтернативы для общения. И все бы хорошо, но люди сюда приходят В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ для того, чтобы ОБЩАТЬСЯ.
    Вобщем, в итоге почти все ушли во всякие дискорды и чат мертвый, наполнен спамом инстов и продажи голды, как-будто так и надо.
    Поэтому если администрация этого сделать не в состоянии - создать отдельный канал с автоинвайтом - я бы сделал это сам: создал бы ОТДЕЛЬНЫЙ канал для общения со слабой модерацией (т.е. исключительные случаи, по типу упоминания родственников в негативном контексте - что в целом следует искоренить как явление) и приглашал бы в него всех желающих.
    А еще я не буду переходить на вы как почему-то делают отдельные модеры, при этом продолжая хамить - что выглядит весьма лицемерно. Ни на йоту не изменюсь и мои принципы останутся при мне: я буду искоренять пропаганду гомосексуализма в чате, маты, пропаганду абортов и прочую дрянь против которой я неоднократно уже выступал и до этого. Но начинать буду с диалога и лишь если человек не слышит слов, т.е. опустился до уровня животного - он будет жить в непрестанном муте и наслаждаться игрой в мире бессловесных животных. Т.е. буду бороться с тем, что другие модераторы (по моим наблюдениям) игнорируют.
    И самое главное - вряд ли меня кто-либо упрекнет что я несправедлив.

7. если одобрите мою заявку, то напишу дискорд тэг в личку, ибо это тоже конфиденциальная инфа !

P.S. формат заявки осуждаю, ибо часть данной инфы - как уже было упомянуто - конфиденциальная, а вы не обеспечиваете защиту информации. Заявку следует переделать.
    P.P.S надеюсь на зрелую оценку данной заявки, а не "ой всё - нешаблонная подача = бан на форуме". Но выбор, конечно, за вами.

P.P.P.S ГОЛОСУЙТЕ ЗА МОЮ КАНДИДАТУРУ И Я НАВЕДУ НАКОНЕЦ ПОРЯДОК !
    Последний раз редактировалось Azwind; 20.11.2025 в 11:25.
    Я приведу Орду к победе!

https://pp.vk.me/c628330/v628330527/...7uWHfhGcTU.jpg

3. 1 пользователь сказал cпасибо Azwind за это полезное сообщение:

Prandan (17.11.2025)

Старожил Аватар для Жадный
    Поблагодарил(а)
    222
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 35).
    1. Жадный / Вик.
    2. Нет
    3. 28
    4. 21:00-23:00; В будние дни 09:00 до 15:00. +2 от мск.
    5. Нет
    6. Возвращение блудного сына =)
    7. Erotmur

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1. Никнейм: Афигегознает / Александр
    2. Гильдия: Мастер гильдии Vita Nostra (гильдия используется преимущественно как дополнительное хранилище, в основном заселена моими персонажами).
    3. Возраст: 29 лет
    4. Активность: GMT+2. Обычно нахожусь в игре утром, вечером и ночью. Часто активен по 12–20 часов в сутки. На основном персонаже (создан 22.08.2024 вместе с аккаунтом) отыграно уже более 3970 часов.
    5. Нарушения:
    — Один бан за использование спидхака в открытом мире.
    — Второй — за полёт на маунте в зону, где полёты запрещены (автоматическая блокировка).
    — Несколько мутов за нецензурную брань в адрес игроков, провоцировавших межнациональные конфликты или рекламировавших запрещённые товары и услуги.

6. Почему я подхожу на должность модератора:
    Считаю, что именно я должен занять эту должность, потому что обладаю обострённым чувством справедливости и искренним желанием сделать игровой мир чище и комфортнее для всех.
    Я провожу в игре много времени, в том числе в часы, когда нарушители наиболее активны (особенно рекламные боты). У меня выработалась привычка постоянно следить за чатом во время любой активности, я коммуникабелен, быстро обучаюсь и имею базовое понимание работы ГМ-команд.

Даже не имея никаких должностей, я всегда стараюсь помогать другим игрокам — отвечаю на возникающие вопросы, разъясняю игровые механики и в целом уделяю помощи другим довольно много времени.

Получив права модератора, я смогу использовать это стремление с большей эффективностью: вместо того чтобы отвечать на оскорбления той же монетой, буду действовать строго по правилам сервера — помогая сделать чат дружелюбнее и чище, а атмосферу в реалме более приятной для всех игроков.
    7.Мой тег Discord wewered87394
    Последний раз редактировалось доки; 11.11.2025 в 23:10. Причина: дополнение

6. 1 пользователь сказал cпасибо доки за это полезное сообщение:

¡No pasarán! (23.11.2025)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1) игровой ник. Рабаторговец Имя Никита
    2) ПрИёМнЫй ДоМ (своя)
    3) 30лет
    4) часовой пояс +5 Иркутская область время проведения в игре с 12:00 по 18:00 по МСК каждый день
    я Очень часто нахожусь в игре так как работа дистанционная на ноутбуке
    5)получат мут пару раз за флуд чата, не понимал серьёзности ошибки свои осознал .
    6) Я играю на сервере с 2015 г. отношусь к Матом , флудам категорически
    Готов работать над улучшением атмосферы в чате, обеспечивая справедливость и уважение к правилам проекта. Мой продолжительный онлайн позволяет оперативно реагировать на ситуации в игре в течение большей части дня.
    7) killbein_38 dic

Активист Аватар для Polyhex
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    1. Свят / Святослав
    2. да "Big Horde Family"
    3. 25
    4. Дальний восток ( +7 с мск ) время Хабаровск
    5.На счет форумных - нет , на счет банов и чата - да , были моменты (мут - флуд) (баны уже не помню , один точно был за маусовер (ошибочный) )
    6. 1) Человек адекватный и дисциплинированный; 2) Часовой пояс +7 , в это время много кто делает рекламу (ком.деятельность) , модераторов в сети нет; 3)бескорыстный; 4) короткое описание : Я ответственный, адекватный и терпеливый человек. знаю правила проекта и готов строго им следовать. Умею общаться с людьми, не поддаюсь на провокации и всегда стараюсь решать конфликты справедливо. Хочу помочь сделать чат более комфортным и дружелюбным для всех игроков.
    7. xscandal88x
    Последний раз редактировалось Polyhex; 09.04.2026 в 00:27.

9. 3 пользователей сказали cпасибо Polyhex за это полезное сообщение:

¡No pasarán! (09.04.2026),Yukati (09.04.2026),_-Stim-_ (09.04.2026)

Старожил Аватар для Свиногрейка
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    1. Грифля/Артур
    2. Состою в лучшей гильдии сервера х100 - ,,Хейтеры и Друзья Грифли''
    3. 21 годик
    4. Часовой пояс - МСК. Нахожусь в игре с 09:00 до 23:00
    5. Получал, несколько раз МУТ за флуд и БАН за слив арены на 79 уровне
    6. Потому что я ответственный, адекватный, рассудительный, дружелюбный и милый. Каждую неделю отправляю на форум по 30-40 нарушителей.
    7. apmypuk

Старожил
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    1. Manul\Сергей
    2. Состою в Ги с оч хорошими людьми. Gruppirovka.
    3.35
    4. UTC+3. В игре с 08.00-09.00 и до 22.00-00.00 ( иногда дольше)
    5. был мут за брань. Не смог удержаться после ОР=) Но ошибку осознал)))
    6.На сервере давно, много сделал для того что бы сделать проект чище и адекватнее.
    7.syaba1990
    Последний раз редактировалось 1990Syaba; 11.04.2026 в 13:44.

12. 1 пользователь сказал cпасибо 1990Syaba за это полезное сообщение:

¡No pasarán! (11.04.2026)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123