Сообщение от
P3tr0v1ch
Прочел почти все 120 страниц и заметил тенденцию изменения мишки от МТ к ОТ. На мишке начинал играть, даже не зная о существовании этого гайда. В то время собирались по любой инфе из инета и редактировалось все под себя, а почитая нынешние гайды, можно сойти с ума из-за того, что большинство людей пишет какой-то гайд ( который по сути и не нужен-то ), не разобравшись в принципе в вопросе: а что есть вообще мишка?
Слишком оказуален современный стиль игры, что очень сильно видно в словах "слабый агронабор". Согласиться не могу, но и спорить тоже не буду, т.к. играют все по-разному и кому-то просто не дается. Логично, что оттанчить на пале и ДК проще, но и мишка в этом плане не страдает, если вникнуть в описание спеллов и понять, что и как происходит.
И что вообще значит, что мишка не МТ? При мне это всегда был МТ и остаётся им же как и на циркле, так и на других проектах. А вот какие связки брать под МТмишку, это уже тоже вопрос, который рассматривает очень малое кол-во РЛов.
Это все лирика. Порассуждать. Но читая многие гайды, не только по дру, становится видно, что люди все меньше и меньше разбираются в макромире гейма, и больше обращают внимание на то, что считают правильным БЕЗ практического испытания.