Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Религия

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Религия

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 24).

Религия

1. Латты
    What
    Dawn
    Увага
    Son
    Сопротивлени
    Религия
    Казуал
    Защита
    Lvl
    2. Да (9997:2026-Jan-29 08:01) Причина: 2.2 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме (Yalord)
    3. Модер в игре написал в лс, докопался до меня, я понятия не имея что это модер написал ему гадость
    {540C90B6-6DF2-4E89-A439-90A2AEFA13CF}.jpg{CA7A38A5-C896-46A9-B8CB-43D87C932CA0}.png
    4. кинул скрины с моего перса и перса моего кореша на КОБЫЛЕ, а теперь вопрос, какое право вы имеете сидеть и фильтровать сообщения в ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ? Я сижу общаюсь с корешем, но почему-то мои сообщения до него не доходят. Я оправдываться не буду, я по началу думал что мой кореш пишет с твина на друиде и прикалывается надо мной, после мута оказалось это не кореш, а какой-то модератор, который почему-то сидит и палит Личные сообщения, так они ещё и не доходят до моего кореша (отрывок и текста ОКСИМИРОНА), опять же вопрос, почему вы сидите и палите ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, если кому-то не понравится что ему пишут в ЛС, он может кинуть "СООБЩИТЬ О СПАМЕ" и вы кинете мут за гадости о родителях, Либо же оформить заявку на форум. Самое смешное, фильтр на "родственников" свиду стоит только в личные сообщения (личные сообщения). Слово личные что-то значит?). кОРОЧЕ, считаю на сервере проблемы с фильтрацией. И требую разбана мута, поскольку почему-то вы смотрите чужую информацию. Не забывайте что сообщения ЛИЧНЫЕ, а не с вашими модераторами сервера.
    5. {CED7DE94-6D5E-4458-83D3-7EC1AAAFC1B3}.png
    6. {0B101834-312E-469C-9E86-B3C123CA7005}.png

Модератор чата x100 Аватар для Yalord
    Поблагодарил(а)
    1,308
    Получено благодарностей: 2,079 (сообщений: 936).

Личные сообщения игроков никто не "палит". В игре мы часто сотрудничали по вопросам купли/продажи зелёнки через почту, поэтому, как я получил "сигнал", Вам в было сделано предупреждение в корректной форме о недопустимости подобных шуток с указанием на возможные последствия.
    После того, как вам стало известно о служебном положении модератора, продолжился стёб мне в личку с другого аккаунта, что демонстрирует осознанное игнорирование правил.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Yalord Посмотреть сообщение
    Личные сообщения игроков никто не "палит". В игре мы часто сотрудничали по вопросам купли/продажи зелёнки через почту, поэтому, как я получил "сигнал", Вам в было сделано предупреждение в корректной форме о недопустимости подобных шуток с указанием на возможные последствия.
    После того, как вам стало известно о служебном положении модератора, продолжился стёб мне в личку с другого аккаунта, что демонстрирует осознанное игнорирование правил.
    ну иди всем подряд пиши "Я МОДЕРАТОР" и жди что начнут писать ой ой только не бань

- - - Updated - - -

я уже написал, что думал кореш прикалывается, ибо кто ж знал у ЦИРКУЛЬ сидит и палит ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ

- - - Updated - - -

Изза вашего беспредела про ЛИЧНЫЕ СООБЕЩНИЯ и получается мем))

- - - Updated - - -

я там бота в нарушители прям щас кинул, лучше ему бан дай, а то о нмне в грозовой фармить мешает

- - - Updated - - -

в тот момент он начался, ибо забавно что чел сидит и палит чужую переписку)

Модератор чата x100 Аватар для Yalord
    Поблагодарил(а)
    1,308
    Получено благодарностей: 2,079 (сообщений: 936).
    В целом я не вижу причин для снятия мута. На скринах есть нарушение, и у этого есть последствия. Неделя блокировки чата для профилактики.

Цитата Сообщение от Шампикля Посмотреть сообщение
    ну иди всем подряд пиши "Я МОДЕРАТОР" и жди что начнут писать ой ой только не бань
    И да, вновь будем знакомы: я - модератор.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    В целом я не вижу причин для снятия мута. На скринах есть нарушение, и у этого есть последствия. Неделя блокировки чата для профилактики.

И да, вновь будем знакомы: я - модератор.
    конечно ты не видишь, тебя никто не спрашивал, ты взял докапался и вдобавок мут кинул

- - - Updated - - -

лев против на ютубе слышал? 1в1)))

Модератор чата x4 WoTLK
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    даже несли по 2.2 ты не попадаешь под мут. по первому скрину 2.1 упоминание родителей в ЛЮБЫХ диалогах

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Нежуть Посмотреть сообщение
    даже несли по 2.2 ты не попадаешь под мут. по первому скрину 2.1 упоминание родителей в ЛЮБЫХ диалогах
    в любых диалог, опять же, куда вы лезете в чужие личные сообщения?) вас это вообще касаться не должно пока не сообщит о нарушении тот, кому пишут

Модератор чата x4 WoTLK
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    тут ты сам сообщил в своем скрине

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Нежуть Посмотреть сообщение
    тут ты сам сообщил в своем скрине
    ну надо же показать насколько вы кринжуете читая личные сообщения)

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    953
    Получено благодарностей: 1,537 (сообщений: 1,265).
    Мут выдан верно, ведь он представился + по контексту всё и так понятно.