Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Друид-Мишка гайд(отредактированный и восстановленный) - Страница 121

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 121 из 121 ПерваяПервая ... 2171111119120121
Показано с 1,441 по 1,444 из 1444
    Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 977 (сообщений: 454).
    Инжа полезна тем, что на нитроускорителях можно побегать от лича пока на тебе висит дота от жнеца душ и в последствии на личе будет висеть баф. Кому-то может быть некомфортно, но чтобы выжить сойдёт.

- - - Updated - - -

Да и вообще в любой непонятной ситуации используйте нитроускорители.
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

Местный Аватар для P3tr0v1ch
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Прочел почти все 120 страниц и заметил тенденцию изменения мишки от МТ к ОТ. На мишке начинал играть, даже не зная о существовании этого гайда. В то время собирались по любой инфе из инета и редактировалось все под себя, а почитая нынешние гайды, можно сойти с ума из-за того, что большинство людей пишет какой-то гайд ( который по сути и не нужен-то ), не разобравшись в принципе в вопросе: а что есть вообще мишка?

Слишком оказуален современный стиль игры, что очень сильно видно в словах "слабый агронабор". Согласиться не могу, но и спорить тоже не буду, т.к. играют все по-разному и кому-то просто не дается. Логично, что оттанчить на пале и ДК проще, но и мишка в этом плане не страдает, если вникнуть в описание спеллов и понять, что и как происходит.

И что вообще значит, что мишка не МТ? При мне это всегда был МТ и остаётся им же как и на циркле, так и на других проектах. А вот какие связки брать под МТмишку, это уже тоже вопрос, который рассматривает очень малое кол-во РЛов.

Это все лирика. Порассуждать. Но читая многие гайды, не только по дру, становится видно, что люди все меньше и меньше разбираются в макромире гейма, и больше обращают внимание на то, что считают правильным БЕЗ практического испытания.
    P3TR0V1CH

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 739 (сообщений: 538).
    Цитата Сообщение от P3tr0v1ch Посмотреть сообщение
    Прочел почти все 120 страниц и заметил тенденцию изменения мишки от МТ к ОТ. На мишке начинал играть, даже не зная о существовании этого гайда. В то время собирались по любой инфе из инета и редактировалось все под себя, а почитая нынешние гайды, можно сойти с ума из-за того, что большинство людей пишет какой-то гайд ( который по сути и не нужен-то ), не разобравшись в принципе в вопросе: а что есть вообще мишка?

Слишком оказуален современный стиль игры, что очень сильно видно в словах "слабый агронабор". Согласиться не могу, но и спорить тоже не буду, т.к. играют все по-разному и кому-то просто не дается. Логично, что оттанчить на пале и ДК проще, но и мишка в этом плане не страдает, если вникнуть в описание спеллов и понять, что и как происходит.

И что вообще значит, что мишка не МТ? При мне это всегда был МТ и остаётся им же как и на циркле, так и на других проектах. А вот какие связки брать под МТмишку, это уже тоже вопрос, который рассматривает очень малое кол-во РЛов.

Это все лирика. Порассуждать. Но читая многие гайды, не только по дру, становится видно, что люди все меньше и меньше разбираются в макромире гейма, и больше обращают внимание на то, что считают правильным БЕЗ практического испытания.
    ты всё правильно написал в последнем абзаце. и палом с дк не проще протанчить, можно и пваром. пользы для рейда от мишки это иннер и бр (которые во время танкования просто так не дашь). ты можешь собирать свои рейды со своим сетапом и никто тебе и слова не скажет.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

P3tr0v1ch (Вчера)

Местный Аватар для P3tr0v1ch
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    По поводу палов и дк: я играю на всех танках, люблю это направление, и легче всего мне именно на этих классах. Но мейн класс уже давным-давно стал друид, уже наверное лет так 5 и только на нем и сижу, что позволяет во всех тонкостях уже разбираться.

Кстати, только увидел, что ты тоже гайд на мишку писал, я его перечитал. Вот у тебя в гайде видно, что ты сам на медведе не мало времени провёл. Желаю всем такого же при написании гайдов.
    P3TR0V1CH

Страница 121 из 121 ПерваяПервая ... 2171111119120121

Ваши права