Ух какие все хардкорные, нанывши с десяток воскресок, подыхая на всем известных "минах", потом, получивши звания, будут распушив петушиные перья ходить такие "царь во дворца", глядите все какой я хардкорный
Ух какие все хардкорные, нанывши с десяток воскресок, подыхая на всем известных "минах", потом, получивши звания, будут распушив петушиные перья ходить такие "царь во дворца", глядите все какой я хардкорный
Zero111 (26.01.2026),Брутальный мужик(26.01.2026)
не играю на хк, не интересно. И против режима хк ничего не имею, но зато раздражают все эти брутальные рембо которые играют на хк, но при малейшем обсёре срочно забывают какие они суровые и бегут обоссаные на форум нанывать себе воскрешение. Собсно ежели глянуть ветку форумную сервера то всё загажено этими нюнями кончеными про "воскресите пожалуйста, потому что здох от (вставить нужную причину тупизны)". Да я бы и вцелом не против, чтобы эти брутальные выживальщики подыхали пачками, чего им конечно же желаю, плохо то, что заходишь на форум скажем раз в день-2 глянуть - чего там мож новости какие, или другая важная информация по серверу - а там одна слякоть от обосранцев.
Последний раз редактировалось Port; 25.01.2026 в 18:33.
Anarkigod (25.01.2026),EasyBrz (26.01.2026),l_Вероника_l (25.01.2026),Zero111 (25.01.2026),Брутальный мужик(26.01.2026)
Одобряю)