Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очередной гайд по ШД роге ПвЕ 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 55

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 62).
    Господа, циферки бы посмотреть. Проф, Лич... в купе с талантами и шмотом

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Nahtotter Посмотреть сообщение
    Господа, циферки бы посмотреть. Проф, Лич... в купе с талантами и шмотом
    У меня пока 6.2к только. После достижения пред-Бис, Бис можно наверное потестить ШД. А пока я увлечен мути спеком - охренинельно (вообще нет конкурентов на шмот, на дагера, на специфический для мутика). Поиграл в комбате - вообще не понравилось.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Ellegy Посмотреть сообщение
    У меня пока 6.2к только. После достижения пред-Бис, Бис можно наверное потестить ШД. А пока я увлечен мути спеком - охренинельно (вообще нет конкурентов на шмот, на дагера, на специфический для мутика). Поиграл в комбате - вообще не понравилось.
    Потести еще такой вариант билда если будет желание вообще тестить ШД:
    Билд_2.jpg

глифы практически такие-же, только вместо глифа на Потрошение глиф на Мясорубку:
    Глифы.jpg

Этот билд - гибрид того, что писал в начале гайда, с билдом на Хемо ШД (кровоизлияние), о котором писали здесь люди. Изменения касаются 1 и 2 веток. Совместил +/- идею бурста рапчи в 1 ветке с дополнительным хитом (ну и остальным) со второй ветки. Ротация практически такая же за исключением того, что после навешивания Рваной раны на цель сначала юзаешь 3 раза Удар в спину (чтобы на 6 секунд удлинить рапчу), а потом спамишь Кровоизлияние до обновления Рваной раны, и так меняешь абилки. А за счет тала + глифа на Мясорубку все комбо-поинты сливаются на Рапчу по кд + Потрошение (ну а Мясорубка, естественно, по КД). Единственное, чуть страдает ротация во время Танца теней за счет отсутствия тала Жестокость в 1 ветке: мало комбо поинтов генерится и сбивается фишка с регеном энергии, что я там расписывал в гайде. Хотя возможно в рейде за счет Воровской чести проблемы и не будет, но просто когда один тестил Танец теней на манекене, то такая шляпа периодически появлялась