Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ХК что есть и новый сезон

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

ХК что есть и новый сезон

Извините,не нашел подвержденной информации.

Собственно интересует,что будет с хк1,с теми кто играет и пройдет уже будучи во втором сезоне понятно. Но будет ли возможность создавать хк персонажей без ограничений хк2?
    Многие на сервере играют в хк,не как в режим испытания,а как основа для игры. Основа нашей гильдии такая,что хотят играть в хк,не апая 80 на данный момент,надеются будет развитие... Чего не дождались на другом сервере(думаю понятно о каком идет речь). Вот и волнует этот вопрос не одного меня.

Просьба не закрывайте тему для обсуждения,дайте высказаться другим игрокам. Может что администрация почерпнет для себя и для пользы серверу.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Мутон за это полезное сообщение:

jerrylina (Вчера)

Ветеран форума Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 188).
    Цитата Сообщение от Мутон Посмотреть сообщение
    Извините,не нашел подвержденной информации.

Собственно интересует,что будет с хк1,с теми кто играет и пройдет уже будучи во втором сезоне понятно. Но будет ли возможность создавать хк персонажей без ограничений хк2?
    Многие на сервере играют в хк,не как в режим испытания,а как основа для игры. Основа нашей гильдии такая,что хотят играть в хк,не апая 80 на данный момент,надеются будет развитие... Чего не дождались на другом сервере(думаю понятно о каком идет речь). Вот и волнует этот вопрос не одного меня.

Просьба не закрывайте тему для обсуждения,дайте высказаться другим игрокам. Может что администрация почерпнет для себя и для пользы серверу.
    Мутон, в чате гильдии и в ТГ уже обсудили и разжевали вроде.
    + https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8666019
    Играй как и дальше, ничего не поменяется (кроме усиления контента для всех).
    Просто с 07.02 при создании персонажа, будет два режима на выбор: 1) как и сейчас; 2) новый режим.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Мутон, в чате гильдии и в ТГ уже обсудили и разжевали вроде.
    + https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8666019
    Играй как и дальше, ничего не поменяется (кроме усиления контента для всех).
    Просто с 07.02 при создании персонажа, будет два режима на выбор: 1) как и сейчас; 2) новый режим.
    Вот хоть глаза выколи,не вижу информации в посте о выборе режима... а то что в ги обсуждали,я без понятия,мы тоже обсуждали,но на 100% никто не уверен...
    И что значит усиление для всех? для софта тоже? Я говорю про игру на хк,а не просто как режим для прохождения,мне интересна сама игра в этом режиме,но оставаться в зелени... такое себе.
    На данный момент я видел просьбы людей на форуме сделать полноценный хк и на 80 тоже, а в получили второй хк,сложнее да,но интереснее вряд ли... по ощущениям хк прошли максимум 70%,для кого делается хк2 не понятно,игроков что просят сделать хк полноценным в разы больше.
    Последний раз редактировалось Мутон; Вчера в 09:22.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    681
    Получено благодарностей: 1,575 (сообщений: 924).
    Вот хоть глаза выколи,не вижу информации в посте о выборе режима...
    Добавлено новое испытание «Путь Закалённых»
    Т.е. будет «Без права на ошибку» и «Без права на ошибку: Путь Закалённых».
    Да и из контекста всё ясно, если прочитать:
    - С переходом с патча 3.1 на 3.2 топ-30 игроков 2го сезона (кроме 1х на сервере в новом режиме), которые прокачаются быстрее всего по времени в режиме «Без права на ошибку», получат по 1500 бонусов на аккаунт, к которому привязан персонаж, те, кто завершит испытание в режиме «Без права на ошибку: Путь Закалённых», получат по 2000 бонусов на аккаунт, к которому привязан персонаж.
    И для всей вашей гильдии, раз вы не читаете полностью дискон - смерть, есть видео, нет видео всё равно смерть.
    - С переходом на патч 3.1 воскрешения в режиме хардкор в случае дисконнекта (обрыва соединения) / краша клиента и т.п. ситуаций более невозможны ни под каким предлогом. В случае если Ваш персонаж умер из-за бага сервера (поломанный квест/нпс и т.п), то воскрешение возможно (но не гарантировано) только при наличии видео и правильно оформленного репорта в разделе «Баг-трекер». Нужно иметь в виду, что на подтверждение бага иногда нужно время, и Вам придётся какое-то время подождать.
    Последний раз редактировалось ciklopper; Вчера в 09:24.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Игроки которые начали играть в хардкор режиме в 1м сезоне, и получат 80й уже во 2м, никаких наград кроме стандартных визуальных НЕ получают, о чем сказано выше 2 раза.

Вот меня смущает...

Поблагодарил(а)
    681
    Вот меня смущает...
    Вы качаетесь N месяцев, вы не получите бонусы, как 1е апнувшие 80й на 2м сезоне
    «Без права на ошибку», получат по 1500 бонусов на аккаунт
    Эту награду получат те кто создадут персонажа после, старта 2го сезона.
    Это защита, от людей кто стопнул уровень на 79м, выходит 2й сезон он убирает стоп уровня и тадам "я 80й, где мои бонусы?"
    Последний раз редактировалось ciklopper; Вчера в 09:30.
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Т.е. будет «Без права на ошибку» и «Без права на ошибку: Путь Закалённых».
    Да и из контекста всё ясно, если прочитать:

И для всей вашей гильдии, раз вы не читаете полностью дискон - смерть, есть видео, нет видео всё равно смерть.
    Для своей ги так объясняй... Не считай,что если у вас такие,до у нас такие же...

А что касается из контекста,стоп на 79 и завершить,то как можно просить вознаграждение за хк2,если режим хк1,это может для тебя и написали так...
    А по сейчас ничего конкретного про выбор не написано,как раз и выглядит так,что в новом патче будет только хк2,в то время как хк1 останется только у тех кто начал раньше...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Вы качаетесь N месяцев, вы не получите бонусы, как 1е апнувшие 80й на 2м сезоне Эту награду получат те кто создадут персонажа после, старта 2го сезона.
    Это защита, от людей кто стопнул уровень на 79м, выходит 2й сезон он убирает стоп уровня и тадам "я 80й, где мои бонусы?"
    Из твоего же поста выходит,что после 7-го если создаешь,то уже с новыми правилами!
    Если уж и писать,то "только для тех,кто создал в режиме«Без права на ошибку: Путь Закалённых»"
    Последний раз редактировалось Мутон; Вчера в 09:39.

Поблагодарил(а)
    681
    А по сейчас ничего конкретного про выбор не написано,как раз и выглядит так,что в новом патче будет только хк2,в то время как хк1 останется только у тех кто начал раньше...
    вы серьезно? Прочтите пожалуйста еще раз
    - С переходом с патча 3.1 на 3.2 топ-30 игроков 2го сезона (кроме 1х на сервере в новом режиме), которые прокачаются быстрее всего по времени в режиме «Без права на ошибку», получат по 1500 бонусов на аккаунт, к которому привязан персонаж, те, кто завершит испытание в режиме «Без права на ошибку: Путь Закалённых», получат по 2000 бонусов на аккаунт, к которому привязан персонаж.
    Прокомментирую, что написано, будет 2 режима:
    ХК - «Без права на ошибку» - ХК 1го сезона с наградой за ап 1500 бонусов на аккаунт
    Х+ - «Без права на ошибку: Путь Закалённых» - ХК 2го сезона за ап 2000 бонусов на аккаунт
    Оба режима, стартанут во 2м сезоне.

Циклоппер x300 Ршам

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    И читай дальше!

Игроки которые начали играть в хардкор режиме в 1м сезоне, и получат 80й уже во 2м, никаких наград кроме стандартных визуальных НЕ получают, о чем сказано выше 2 раза.

Вот это лишнее,что и путает.

Ну и от администрации хотел бы услышать,что-то на счет развития хк в целом(ги банк,аук,80 лвл и так далее) Да я читал,что думают об этом,но... хотелось бы знать какие результаты этих "обдумываний". Я думаю онлайн не настолько большой,чтобы отказываться от игроков,которые просят об этом.
    Последний раз редактировалось Мутон; Вчера в 09:48.

Поблагодарил(а)
    681
    И читай дальше!

Вот это лишнее,что и путает.
    Именно, те кто стартанул в 1м сезоне и возьмут 80й на 2м - не получат бонусы. Там именно это и написано, создал чара в 1м сезоне не участвуешь в награде бонусами, во 2м сезоне. А визуал получают все ХК игроки, а Х+ получат еще кислотную ауру и поучаствует вновь в гонке за "Первый на сервере" между Х+.
    Последний раз редактировалось ciklopper; Вчера в 09:50.

Циклоппер x300 Ршам

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Хоть матом пиши тебе...

я говорю,если на выбор 2 режима,то и писать надо так,что награду за режим хк2 получат,только те,кто создал персонажа в этом режиме!,а не таким образом,что созданные до 7-го не получат...
    Это противоречие и путаница,что написано в данный момент.

Поблагодарил(а)
    681
    награду за режим хк2 получат,только те,кто создал персонажа в этом режиме!
    - то что вы написали не верно, награда за оба режима. те кто качнется в хк1 получат награду. Поэтому и есть приписка, что те кто раньше 2го сезона стартанут не получат награду.

Циклоппер x300 Ршам

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя