"Игроки которые начали играть в хардкор режиме в 1м сезоне, и получат 80й уже во 2м, никаких наград кроме стандартных визуальных НЕ получают, о чем сказано выше 2 раза."
123.png
"Игроки которые начали играть в хардкор режиме в 1м сезоне, и получат 80й уже во 2м, никаких наград кроме стандартных визуальных НЕ получают, о чем сказано выше 2 раза."
123.png
Модераторов прошу удалить срач и добавить/оставить ответ про награды за прохождение хк1 в целом,а не после 7-го,ну и ответить на счет развития хк в будущем для полноценной игры,если для этого есть какая-то информация или когда ее хоть примерно ожидать... Последнее интересует многих,не только меня и мою гильдию.
- - - Updated - - -
Да я по большей части про выбор режима,про награды уже потом началось... Интересует останется ли сам хк1,для игры чисто на хк,не апая 80 на данный момент,так как играть в зелени постоянно,тоже не вариант.
Последний раз редактировалось Мутон; Сегодня в 10:53.
на все твои вопросы было отвечено 1000 раз тут же на форуме (не в этой теме), смотришь топики с вопросами про хк, заглядываешь в те, в которых стоить вусаль последним сообщением и там же читаешь (с чувством, с толком и с расстановкой) его ответ. и ответит тебе администрация ровно то же самое, ПОТОМУ ЧТО ВСЁ ЭТО УЖЕ БЫЛО.
Конкретного прямого ответа про выбор режима,я не нашел,о чем сразу написал,да и интересует не только это,есть и другой вопрос,о чем я так же написал,ответ там тоже типа думаем,но не знаем.
А что касается 1000 раз,вместо балагана,можно указать ссылку или просто ответить прямо,а не втирать мне про жевание в ги... И да,пусть ответить администрация.
А обсуждение я предложил на счет развития игры в хк режиме,а не как его прохождение.
ТС, ты в нике на форуме перепутал 3 букву. Думаю не надо намекать что за буква должна быть...
Последний раз редактировалось feraldrus200; Сегодня в 11:12.
Сразу видно твой уровень...
На меня такое не работает, не сможешь обидеть, не такой как ты...
А по уровню ответов,видно что вам по барабану где играть и как,вместо нормальных ответов,предложений все что угодно напишите,кроме того что нужно. Если сравнивать сервер с другим,ладно там токсики одни,но тут конечно вы переплюнули всех,интересно играть втроем,когда даже пати в инст не собрать?
Я вроде нормальный вопрос задал про дальнейшее хк,а тут на ники уже бросаются,даже не понимая,что исковеркать можно и ник выше,для этого много ума не надо...
Последний раз редактировалось Мутон; Сегодня в 11:18.
Пьяница, ты что несешь?играть втроем,когда даже пати в инст не собрать?
Тебе дали ответ, + посмотри другие темы с такими же даунскими вопросами и там еще пару раз ГМ отвечал. + тебе все тут сказали что будет дальше. Но ты настолько бездарь, что не умеешь читать. Я пойму, если ты инвалид на глаза или голову. Но если без диагноза - то проверься, что-то точно есть.
Для тебя специально укажу еще раз: ИГРАЙ дальше, ничего не будет. Как играл в режиме своем так и будешь. Награды получишь в виде визуала, как и все закончившие до этого режим.
На старте у тебя будет выбор из ДВУХ режимов (а не трех, как ты выдавил ранее). Создал персонажа, зашел на перса, и перед твои кривым лицом будут правила и ВЫБОР из ДВУХ режимов. Первый - как и сейчас, и можешь с остальными взаимодействовать. И ВТОРОЙ, новый режим, где фул зеленка только. Они могут вступать в пати только с ТАКИМИ ЖЕ, и трейд тоже ТОЛЬКО С ТАКИМИ ЖЕ.
Если ты создал персонажа ПОСЛЕ 07.02 в ПЕРВОМ (обычном) режиме, ты еще можешь побороться за ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ награды: топ 30 игроков, которые закрыли режим БЫСТРЕЕ всех.
feraldrus200 (Сегодня)
Выше верно ответили, полные награды только для тех, кто начал во втором сезоне, касается обоих режимов.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.