Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ХК что есть и новый сезон - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 32 из 32
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    "Игроки которые начали играть в хардкор режиме в 1м сезоне, и получат 80й уже во 2м, никаких наград кроме стандартных визуальных НЕ получают, о чем сказано выше 2 раза."

123.png

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Модераторов прошу удалить срач и добавить/оставить ответ про награды за прохождение хк1 в целом,а не после 7-го,ну и ответить на счет развития хк в будущем для полноценной игры,если для этого есть какая-то информация или когда ее хоть примерно ожидать... Последнее интересует многих,не только меня и мою гильдию.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Timurogeddon Посмотреть сообщение
    "Игроки которые начали играть в хардкор режиме в 1м сезоне, и получат 80й уже во 2м, никаких наград кроме стандартных визуальных НЕ получают, о чем сказано выше 2 раза."
    Само введение второго сезона через 2 месяца,когда большинство даже первый не прошли сомнительная идея,еще одно разделение игроков... Хк же играют не только для того чтобы пройти,сам режим для постоянной игры интересен.

123.png
    Да я по большей части про выбор режима,про награды уже потом началось... Интересует останется ли сам хк1,для игры чисто на хк,не апая 80 на данный момент,так как играть в зелени постоянно,тоже не вариант.
    Последний раз редактировалось Мутон; Сегодня в 10:53.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 50).
    на все твои вопросы было отвечено 1000 раз тут же на форуме (не в этой теме), смотришь топики с вопросами про хк, заглядываешь в те, в которых стоить вусаль последним сообщением и там же читаешь (с чувством, с толком и с расстановкой) его ответ. и ответит тебе администрация ровно то же самое, ПОТОМУ ЧТО ВСЁ ЭТО УЖЕ БЫЛО.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Конкретного прямого ответа про выбор режима,я не нашел,о чем сразу написал,да и интересует не только это,есть и другой вопрос,о чем я так же написал,ответ там тоже типа думаем,но не знаем.

А что касается 1000 раз,вместо балагана,можно указать ссылку или просто ответить прямо,а не втирать мне про жевание в ги... И да,пусть ответить администрация.
    А обсуждение я предложил на счет развития игры в хк режиме,а не как его прохождение.

Активист
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    ТС, ты в нике на форуме перепутал 3 букву. Думаю не надо намекать что за буква должна быть...
    Последний раз редактировалось feraldrus200; Сегодня в 11:12.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от feraldrus200 Посмотреть сообщение
    Ты в нике на форуме перепутал 3 букву. Думаю не надо намекать что за буква должна быть...
    Сразу видно твой уровень...
    На меня такое не работает, не сможешь обидеть, не такой как ты...

А по уровню ответов,видно что вам по барабану где играть и как,вместо нормальных ответов,предложений все что угодно напишите,кроме того что нужно. Если сравнивать сервер с другим,ладно там токсики одни,но тут конечно вы переплюнули всех,интересно играть втроем,когда даже пати в инст не собрать?
    Я вроде нормальный вопрос задал про дальнейшее хк,а тут на ники уже бросаются,даже не понимая,что исковеркать можно и ник выше,для этого много ума не надо...
    Последний раз редактировалось Мутон; Сегодня в 11:18.

Ветеран форума Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 188).
    играть втроем,когда даже пати в инст не собрать?
    Пьяница, ты что несешь?
    Тебе дали ответ, + посмотри другие темы с такими же даунскими вопросами и там еще пару раз ГМ отвечал. + тебе все тут сказали что будет дальше. Но ты настолько бездарь, что не умеешь читать. Я пойму, если ты инвалид на глаза или голову. Но если без диагноза - то проверься, что-то точно есть.
    Для тебя специально укажу еще раз: ИГРАЙ дальше, ничего не будет. Как играл в режиме своем так и будешь. Награды получишь в виде визуала, как и все закончившие до этого режим.
    На старте у тебя будет выбор из ДВУХ режимов (а не трех, как ты выдавил ранее). Создал персонажа, зашел на перса, и перед твои кривым лицом будут правила и ВЫБОР из ДВУХ режимов. Первый - как и сейчас, и можешь с остальными взаимодействовать. И ВТОРОЙ, новый режим, где фул зеленка только. Они могут вступать в пати только с ТАКИМИ ЖЕ, и трейд тоже ТОЛЬКО С ТАКИМИ ЖЕ.
    Если ты создал персонажа ПОСЛЕ 07.02 в ПЕРВОМ (обычном) режиме, ты еще можешь побороться за ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ награды: топ 30 игроков, которые закрыли режим БЫСТРЕЕ всех.

8. 1 пользователь сказал cпасибо DesiveR за это полезное сообщение:

feraldrus200 (Сегодня)

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,123
    Получено благодарностей: 3,558 (сообщений: 2,361).
    Выше верно ответили, полные награды только для тех, кто начал во втором сезоне, касается обоих режимов.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123