почему вы своих клиентов не предупредили об этом баге?
почему вы своих клиентов не предупредили об этом баге?
О каком баге речь,чтоб не вляпаться в него?
Баг без причины-признак циркличины
Я вот только после твоей темы вспомнил, что такая смерть была. Однако, я ТРИ дня фармил медведей и волков по всей локации. И почему-то такое не прокнуло. А как это воспроизвести ГМам? Тоже сесть вместе с разрабами и дрочить этих медведей неделю в 10 рук? P/S/ 150 боков медведя, не считая волков, это большое количество.
Ты в любой момент можешь "упасть" на ровном месте в осквернённом лесу, скорее всего, игра думает, что у тебя координаты сменились очень сильно(=ты упал). Но по факту, падения не было. При этом, ты хоть 5 минут можешь по-разному ходить в точке, где уже кто-то отъехал и этот баг не словить. Кажется, там битые пиксели в текстурах
, малююсенькие
EvTech,
К сожалению, как мы видим, эту проблему крааайне трудно воспроизвести ( я сама пыталась). Судя по всему, именно поэтому её до сих пор и не могут решить ваши разработчики - трудно пофиксить то, что никак не поймать.Принудительно воспроизвести это не удалось, поэтому сейчас в таком случае не воскрешают. Тем более у Вас нет видео.
С одной стороны и понимаю вас (нет видео - нет реса, как и заявляли), и с другой стороны, искренне верю тс.
Ну, проблема есть, о ней знают, и её нужно как-то решать (по-хорошему) - либо всех ресать, либо фиксить баг
ИМХО, до хк на неё было вообще пофигу, ну случилось и случилось :)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1372081 прочтите тему и ссылки которые там оставлены. Такой баг со смертью от высоты может быть везде, используйте видео в качестве пруфа
у меня этот баг заключается в том,что я дрался с мишкой фармил шкуры,он 51 лвл я 57 ферал и вдруг смерть на ровном месте от гравитации.хотя там до гор приличное расстояние.
- - - Updated - - -
от какой высоты я умер на ровном месте посмотри мои скрины.
если эта проблема не решается технически,а я пришёл и потратил свои часы на ХК с багами,сервер который рекламируют как хорошо работающий,то это моя проблема,что я не знал об этом баге?так получается?
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.