Здравствуйте!
Очередной вопрос по новому сезону ХК
(мне кажется, меня скоро забанят на форуме за активность):
Подскажите,
79е(ну или просто высокие уровни)-ХК-игроки-1сезона смогут добивать мобов других
ХК-игроков-2сезона(? (А ХК+ игроков?) Если да, то, пожалуй, соревнование дискредитировано.
Я понимаю, что для выявления таких ситуаций нужно либо писать много кода вашим разработчикам (который не всегда сможет отловить такие случаи), либо модераторам обрабатывать много обращений (с видео) от других игроков.
Идеи, что с этим делать, есть,
но мне они совсем не нравятся, далеко не идеальны:
1. Одним игрокам
интересно соревноваться с собой и с другими людьми (показывая результат по времени), другим игрокам интересно
играть именно в хк-режиме(не важно, одному или с друзьями), в ХК другой экспириенс, так сказать. Как раз-таки эта группа людей ждёт реализацию ХК на 80м уровне (поддерживаю, кстати).
Можно было бы выбирать на старте, ты в соревновании участвуешь или просто хочешь играть на ХК.
Но так под раздачу попадают группы друзей, которые хотят в пати проходить хк(по всем правилам) и соревноваться. (Не ну можно "зарегистрироваться" в гонку командой, конечно, но это уже какой-то overhead) Плюс, это дополнительное деление среди ХКшников
2. Или альтернативный вариант, возможно ли в будущем сделать ограничение на возможность взаимодействия не только по режиму, но и по уровню (как реализовано ограничение на вступление в пати, 5 уровней)?
Именно на стартах сезонов, (если они ещё будут), т.к. есть люди, которые просто играют в режиме ХК с друзьями (уже после "гонки") и подтягивают друг-друга.
Как же всё это сложно, фффф..(
p.s. чуть-чуть не в тему, кажется, с ростом запроса на ХК на 80м уровне, нужда в х4 на этом сервере отпадает.
(На правах шутки, без обид, это в тему предыдущих обуждений уже

)
p.p.s. Вот было бы круто иметь чисто ХК-сервер, где все были бы ХК, а в стартовой менюшки выбирали
обычный режим или
соревновательный. На 80м давали бы умирать, но у каждого где-то висела бы статистика смертей. Эх, мечты-мечты)))