Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 36

Тема: БГ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Аутдор
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    Аутдор, Ты даже не можешь тегнуть меня нормально, голова птичья. Ребенок растет, но тебе этого не понять. (Наверное нужно много iq как говорит твой друг чтобы упоминать ребенка))))))
    Интересно сколько детей у тебя было за которыми ты должна смотреть в уборной комнате?
    Конечно и на оффе с софтом играл, циркулевское комьюнити с шизой а-ля софт, у меня же так много банов(нет-0)
    Твоя самооценка давно упала на 0 когда твои нюдсы гуляли по всеми циркулю, можешь не претворяться безобидной и умной дифчонкой

Чел живет в 2020 и забыл, что прошло уже 100 лет с тех времен и могу сказать за это время я поумнела в отличии от тебя, что касается самооценки, она никуда не ушла, а стала только выше, ведь вы все д*очите на фотки ребенка, а меня этим пытаетесь как то задеть, зачилься чел, это твой максимум, высирать за мою глупость в 16 лет)
    А за твой софт еще знают со времен аутдора, ты просто челик с аутдорчика за которого все жмет прога и не больше...(

Смертоносный гладиатор Аватар для Qceboy
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Аутдор Посмотреть сообщение
    Аутдор, Ты даже не можешь тегнуть меня нормально, голова птичья. Ребенок растет, но тебе этого не понять. (Наверное нужно много iq как говорит твой друг чтобы упоминать ребенка))))))
    Интересно сколько детей у тебя было за которыми ты должна смотреть в уборной комнате?
    Конечно и на оффе с софтом играл, циркулевское комьюнити с шизой а-ля софт, у меня же так много банов(нет-0)
    Твоя самооценка давно упала на 0 когда твои нюдсы гуляли по всеми циркулю, можешь не претворяться безобидной и умной дифчонкой

Чел живет в 2020 и забыл, что прошло уже 100 лет с тех времен и могу сказать за это время я поумнела в отличии от тебя, что касается самооценки, она никуда не ушла, а стала только выше, ведь вы все д*очите на фотки ребенка, а меня этим пытаетесь как то задеть, зачилься чел, это твой максимум, высирать за мою глупость в 16 лет)
    А за твой софт еще знают со времен аутдора, ты просто челик с аутдорчика за которого все жмет прога и не больше...(
    Ой, опять не получилось, как жалко
    Ты навсегда останешься в олд комьюнити сердцах
    Последний раз редактировалось Qceboy; 05.02.2026 в 17:59.

Ваши права