Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
забанили целый акаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

забанили целый акаунт

1. на х.1 на х4 все на скриншоте прикреплю
    2.(до 3/10/26, 4:39 PM) бот (забанил Озай)
    3. я так понимаю стоял в начале инста иногда выходил квесты делать по кулинарке или ювелирке. и необщался с игроками
    4. некаких програм и скриптов я неиспользовал все делал собствено ручно. заходил в инст и сворачивал игру. некаких ботов я неиспользовал.
    5. прикрепил вроде

здраствуйте! мой основной акаунт забанили полностью что якобы я бот (до 3/10/26, 4:39 PM) бот (забанил Озай) ботов некаких я неиспользовал. я чесно регал своими ручками поиск подземелий и если я мешал какимто игрокам то наверно они это заслужили. я использовал доступные механики игры, как и собственно они против меня. если то что я делал запрещено и незаконно тратить время других играков, прошу также забанить играков каторые мешали мне играть делать квесты, а также законно крали мои вещи к примеру шит на танка забирает дд. Или игрок 80 уровня убивает всех кто ниже уровнем тем самым теряет мое время. Или игрок специально в поиске подземелий агрит треш или боса и все пати умирает и бежит с кладбища. Или в конце рейда когото кидают на шмотки каторые он выйграл по ролу и тем самым он вынужден ждать рейд следующюю неделю. Если дело в том что я стоял в начале инста хорошо я буду с ними разговаривать и обосновывать кто они и што они, буду агрить много мобов и ливать из пати чтобы они все умирали. Тогда вам будут лететь жалобы что я якобы снова неправильно играю.

Решение проблемы- создаеться гильдия - затем заинтересованые игроки собираються в пати 5 человек и регают рандомное пп и все довольные!
    решение №2- кикают ненужного персонажа общим голосованием
    решение №3- создают своих танков и хилов для того чтобы хватало на всех дд (дамагеров) каторые стоят и ждут своей очереди.

бан на пол года считаю слишко суровым наказанием и неадекватным. прошу разбанить хотябы реалм х1
    Изображения Изображения