Пользователь: Жёлуди
Нарушение: Флуд/оффтоп (пункт 2.9)
Баллов: 1

Примечание администрации:
Флуд

Сообщение для пользователя:
Флуд

Оригинал сообщения:
И так всем здравствуйте, заранее извените за флуд но я оставлю этот пост тут чисто для информации.
Меня зовут Андрей Егорович мне 44 года живу г. Красноярск.
У меня куча свободного времени и я его провожу в нашей с вами игре. поэтому я посидел и принял взвешенное решение.
Так как я постоянно играю постоянно хожу в рейды и т.д и попадаюсь на кидал и не приятных мне людей я решил следующее:
Совсем скоро [2-3 месяца] я создам гильдию!
Моя гильдия будет заниматься следующим:-
Проносы Гер Контент 25/10 Цлк гер , Ивк/Рс/Накс/Ульда Хм режимы так же разные сложности
А так же мы будем регулярно собирать проносить Об режимы всего контента 25/10. для одевания новичков и не умеющих играть
Планируемый онлайн 200-300 человек стабильного статика. рт будут целыми днями и каждый день.
PvP контент- будут Штурмы ОЛО, Коллективный рег Бг постоянно пвп на всем континенте карты везде и всегда , круглосуточный деф нашей столицы( пока не решил на какой фракции создам ги думаю еще ) но это круглосуточно битва за столицу не пропускать чужих, ОЛО всегда будет наше всегда в любое время года и суток.
Так же будет конкретный отбор игроков , запонять будем анкеты созваниваться по видео связи разговаривать общаться сразу скажу меня не интересует знаете ли вы тактики и умеете ли вы играть, вас научим! разговор пойдет про другое про вас и вашу жизнь важно понять какой вы человек потомучто гавна в моей гильдии не будет!
Кидалово строго запрещено! мат запрещен! кто замечен в кидалове или обмане кик./бан всех твинков в дисе и в ги и в рейдах!
==================

Требование к кандидатам!:
Адекватность,Общение! желание помогать и драться за гильдию и за своих друзей и за свою фракцию.!
Онлайн требуется от вас вы должны сидеть в игре минимум 10 часов в день, и по любой тревоге звонку обязаны проснуться стать за пк и пойти дефать или бить хилить танчить цлк если вы потребуетесь!
С работы в реальной жизни придется уволиться! она отнимает много времени те кто будет замечен или заподозрен в работе в реальной жизне будут кикнуты с ги и занесены в чс! выбор за вами!
Кандидаты в мою гильдию должны быть не женаты и не имеющих детей но это желательно , так то я не против и как бы не пристрастлив к этому но лучше конечное холостые кандидаты , но если же у вас есть жена дети и т.д будьте любезны постарайтесь сделать так что бы они играли за нашу гильдию и фракцию! бились за нас а не за конкурентов! чьи дети и жены будут замечены в других гильдиях и фракциях вы будете кикнуты и занесены соответственно в чс.

Коротко об Анкете : Что вам потребуется Имя/Фамилия и номер телефона и ваш Город проживания ( чтоб знать ваше время) номер потребуется для звонков в случае вашей надобности в рейде или на дефе столицы! потомучто мало ли ночью нападут на столицу а людей не хватает поэтому нужен телефонный номер что бы я мог до вас дозвониться и вы проснулись и зашли в бой.

И так я коротко описал наши цели, наши требования чтоб вы ознакомились!

Зовут меня повторю еще раз Андрей Егорович.

Ждите анонса через 2-3 месяца я буду создавать ги и жду всех можете писать в личку мне тут свои никнеймы игровые пока что или под темой сдесь.
я всех занесу в блокнотик и со всеми свяжусь.

Только ребят попрошу без флуда, я всем отвечу всех приму ненадо толпиться и делать шумиху. я найду для всех время.
Я люблю дисциплину.
Всем спасибо! приятной игры! всех жду!.