ХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХ

нет смысла что то добавлять к моему смеху, только смех.
Emotion а ты еще нону пожалуйся, что тебя оскорбили, поплачься, вдруг пожалеет.
для всех остальных "хейтеров" скажу одно: мне с**ть на вас всех, и я полью га**м любого "гея" который встретится мне на пути.
Восток, ты чем лучше себя ведешь? я помню ты согильдейцу моему мут влепил на неделю, за то что он на арене спросил зачем прожимать торжество. А ты тогда играл в сетапе 2 ретропаладина, и судя по скринам не отличался особой адекватностью в ответ на его вопрос. Знаешь, я бы на твоём месте помолчал...
ну тут и добавить нечего вроде бы как
По поводу адреналайза, мут был дан после слов Lilrey`я, замечу, КАПСОМ: "УПОРОТЫЕ МАГИ ИДИ НАХУЙ ОБА". вот после чего я и вступил с ним в "срач"
Ах да, скажу еще одну вещь, Emotion, он же Lilrey, ты перековеркал ситуацию в свою сторону, молодец... и главное то люди повелись! а ведь я просто подошёл к тебе и спросил, можешь ли ты критануть 70к+ во фросте на арене... на что я увидел смех капсом, и претензии что я тебя пытаюсь задеть. Так вот родной, счастья тебе и здоровья, да мозгов побольше. остальным наагрившимся могу сказать только это:
IE8-dapXWcs.jpg
Еще с лича привык без проблема убивать таких как вы.
P.s. сетап даблмаг был собран спонтанно, и я не ожидал от него даже одной победы. Но когда вышел фрост дк и ударил мне 71к, я был в шоке.
P.p.s
перед кем ты оправдываешься? и почему ты оправдываешься?