Зашёл на бг, у нас в пати был друид за хила, который сразу обозначил что хилить никого не будет, ему все написали, что насрать то на него, после чего он специально начал провоцировать всех в чате, оскорблять и нас и наших родственников и, на секундочку, ВАШУ пиратку, после его, уже 20 оскорбления в сторону нас, он написал "дрочите на этой ссаной пиратке", я ему ответил "лучше дрочить тут чем как ты своему отчиму" и закинул его в СПАМ. Он долго провоцировал, сам не однократно оскорблял всех и вся, мешал играть на бг кидая смерчи даже на единичного противника, а потом, после бг в бане до 27 числа оказался я, вот по вашему это нормально? Т.Е. чел сам провоцировал, я ему в ответ закинул одну фразу и всё, он видимо сделал скрин и пожаловался, из-за чего в бан улетел я. При чём этого клоуна не первый раз вижу, каждый раз он провоцирует, в этот раз, это первый раз когда я поддался на его провокацию. Я уверен что провоцирует он специально что бы вам потом пожаловаться и человека забанили. Может забаните этого имбицила, а не меня? Не думайте что я расплакался, у меня ещё 2 аккаунта есть, но это как минимум не справедливо.