Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
потрясающий Лич

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для 6Grimmjow6
    Поблагодарил(а)
    866
    Получено благодарностей: 122 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    да, макс можно 200, но реально ограничено дист видимости - не видишь или не прорисовывается из-за настройки дальности - нет неймплейта
    на практике при макс дальности прорисовки клиента - дистанция ~ x2
    хз, что там за неслабое преимущество - если видишь (возможный неймплейт с патчем), то на дефолте и имя всеравно показывает, и обработка аддонами идет (вся инфа) - все есть кроме неймплейтов, так никто не запрещает в другом "не близзардовском" фейсе это выводить (не неймплейты) или кликнуть по цели...
    слушай, если я пересоберу библиотеку с отключенным изменением дистанции, то наверное придеретесь что неймплейты можно стакать как в след.версиях - удобство, значит преимущество :)
    по такому принципу аддоны запрещать надо, патч не делает доступным из инфы ничего что не выдавал бы дефолтный клиент - это просто расширенный фейс

p.s. пофиг, можете для арены запрещать, опенворлд только оставьте...
    Вопрос именно в дистанции неймплейтов. 80 м вместо 40 облегчает видимость, и это как раз не для арены проблема, а для WPvP и бг. Выводить инфу в других интерфейсах аддонами — не вопрос (ведь нет возможности к моделям персов инфу приклеить без неймплейта, как я понимаю).

Про стакание неймплейтов не вникал, но если там нет каких-то явных преимуществ по сравнению с той аурой WA, то мб и нет проблемы.

Дело ведь не только в инфе. Например, эта интерактивная кнопка меня тоже смущает. Она облегчает взаимодействие с некоторыми вещами, что уже затрагивает геймплей. Силами аддонов возможно кликнуть на предметы? Например, кликнуть на флаг на ВСГ, сесть в транспорт, кликнуть на колодец холи приста?
    Последний раз редактировалось 6Grimmjow6; 17.02.2026 в 13:29.