Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
потрясающий Лич

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для 6Grimmjow6
    Поблагодарил(а)
    866
    Получено благодарностей: 122 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    не пробовал ее, но по описанию чем она отличается от обычно непривязанного кейбинда "взаимодействие с объектом по маусоверу"? (привязываю)
    Разница в маусовере. По тому же принципу тотемы нельзя затаргетить макросом — иначе классы с петом просто спамили бы макрос, а тут нужно ручками наводить.

Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    или я вижу противника глазами, и/или с него аддон снимает инфу и выводит/предупреждает, да не привязанно к модельке, но речи о лучшей видимости нет - только вопрос интерфейса
    (разве что играете без имен чаров и без единого аддона на мультидот, где это полезно)
    никто не спорит что это удобно, шаг вперед по сравнению с дефолт личем (или назад из будущего :)), однако все же расширение возможностей фейса, не что-либо др.
    хотя вопрос определения...

и про "опенворлд" я имел ввиду пве, откуда на x1 WPvP
    Речь о лучшей видимости есть — с неймплейтом ты увидишь положение врага даже через текстуры. Не слышал, чтобы аддон такое позволял. Попробуй без неймплейтов даже вокруг столба покайтить, не говоря уже про более обширные текстуры. Список врагов по комбат-логу, или наводящая стрелочка до NPC (у квестовых аддонов) тут не котируется.

X1 или нет тут роли не играет: вряд ли кто-то будет патчи разрешать для отдельных реалмов. Да и в целом надеяться, что администрация будет разбираться в тонкостях патчей для геймплея и разрешать безобидные я бы не стал. Поэтому ответ VúSale озадачил.
    Последний раз редактировалось 6Grimmjow6; 17.02.2026 в 15:07.