Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как почувствовать себя дерьмом играя на хиле

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок Аватар для nekomai
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Как почувствовать себя дерьмом играя на хиле

Вот качала я тихо мирно пару лет свою шаманку, никого не трогала - так, просто вечерочком после работы заходила в данжики, потихоньку копила лёд, оделась до 5,5 гс у вендоров в Даларане. Как обычно регаю сегодня вечерочком данжик, и попадается шп с 6,4 гс; мало того что отъёбывает весь данж соло, так и нахиливает почти столько же, сколько я (10 процентиков до меня недотянул бедняга, ну ему простительно, я ведь даже тыщи урона за данж не нанесла, а он ебучих 2,5 ляма влил). Я наверное ёбнутая, но сижу и плачу. В общем если какой-нибудь умственно отсталый дебил дегенерат мне хоть когда-нибудь высрется о том, что хилы тут нужны, тыкну ему в морду этим скрином. Либо нахуй хилов (точно больше за хила не зайду, пойду шп качать, не хочу так больше унижаться), либо нахуй этот ёбаный циркуль. А темка пусть остаётся для истории, интересно сколько ебаньков придёт и скажет что я не права, даже имея циферки перед глазами.

2. 1 пользователь сказал cпасибо nekomai за это полезное сообщение:

whatishappened (Вчера)

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    218
    Получено благодарностей: 463 (сообщений: 401).
    Это не циркуль, а специфика Лича (и пиратки в какой-то мере). Ты же не ожидаешь в RFC 60ку через пп? А для Лича - бывает...
    Главное, когда будет шп не приходи жалиться, что заходит вар/пал/дру и т.д. с мгновенками в бисе и твои касты-доты не успевают дамагать, а он кричит "нафиг твой дмг, просто подхиливай".
    Отдохни и возвращайся :)

p.s. хотя, да, если идешь на результат - помощь в плюс, а когда на фан пройтись - напрягает, портит впечатление...
    Последний раз редактировалось Hibor; Вчера в 04:02.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Местный
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Отличная тема и термины хорошие

Ах да,ни в коем случае не говорите ей про оверхил)
    Последний раз редактировалось Call of Cthulhu; Вчера в 05:16.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 605).
    О типичный вагон на хиле осознал что он бесполезен в пати, почаще бы такое случалось... Видимо прекрасный сервер бомжей х1 судя по цифрам урона.

6. 1 пользователь сказал cпасибо ghost_S за это полезное сообщение:

Хамул (Вчера)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Какой то троллинг. Еще и в ветке пристов, а не шаманов.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от nekomai Посмотреть сообщение
    Вот качала я тихо мирно пару лет свою шаманку, никого не трогала - так, просто вечерочком после работы заходила в данжики, потихоньку копила лёд, оделась до 5,5 гс у вендоров в Даларане. Как обычно регаю сегодня вечерочком данжик, и попадается шп с 6,4 гс; мало того что отъёбывает весь данж соло, так и нахиливает почти столько же, сколько я (10 процентиков до меня недотянул бедняга, ну ему простительно, я ведь даже тыщи урона за данж не нанесла, а он ебучих 2,5 ляма влил). Я наверное ёбнутая, но сижу и плачу. В общем если какой-нибудь умственно отсталый дебил дегенерат мне хоть когда-нибудь высрется о том, что хилы тут нужны, тыкну ему в морду этим скрином. Либо нахуй хилов (точно больше за хила не зайду, пойду шп качать, не хочу так больше унижаться), либо нахуй этот ёбаный циркуль. А темка пусть остаётся для истории, интересно сколько ебаньков придёт и скажет что я не права, даже имея циферки перед глазами.

Все будет хорошо

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    685
    Получено благодарностей: 1,577 (сообщений: 926).
    Нужность хила зависит от подземелья и пати. Если это Яма гер и танк в 4.5К гса, то там надежда, что у него 30к хп и его Тераний в конце не ваншотнит. А, если говорить про геры что открываются раньше ИЧа, то в большинстве случаев, хорошо одетый дк может проносить его в дд шмоте, и ему НЕ понадобится хил. Ну или если представить "Дрим тим", где всё пати в 6.2К+ (не ясно зачем им Ргеры), то да шп + условный энх справятся, в роли хила.

Ну, а автору. Если бегать за Ршаму и попался хороший танк, то весь Ргер будет выглядить, как поддержание щита земли на танке и раздача быстрины по тем, кто не 100% хп всё, и мерится хпсом странная затея, так можно и дк танку проиграть и жаловаться на учесть хила.

P.S. Там, есть гайд на спд-энха, если он будет условные 6+, то он большинство Ргеров справится за хила. Но не ясна причина сравнения бис\пред бис персонажей с одевающимся хилом.
    Последний раз редактировалось ciklopper; Вчера в 10:59.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Абориген Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 184).
    Тут надо почитать гайд по элем зерг хила от Тетяна

- - - Updated - - -

Ваще пусть в пати будут ретрики и шп а ты чисто быстрину и орехи кидай на танка и все

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от nekomai Посмотреть сообщение

Не надо пытаться переиграть водителей маршрутки!
    Он там помимо этого демага/прохила ещё пьет кофе , говорит по телефону , собирает за проезд , и собственно управляет транспортным средством.

- - - Updated - - -

Ну и так в целом за 2 года фарма ргеров уже пора запомнить где будет проходить урон и предиктом кастануть чайник и оверхилить
    Если конечно это так важно - какие-то цифры в ргере

Пей больше ромашки и не заморачивайся о ргерах

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    а как шп рейды будет хилить? да и каст чайника у ршамы в 5,5 где то 1,5+ сек