Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ОЛО

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 31

Тема: ОЛО

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Bratoslavq Посмотреть сообщение
    Заходи, записывай, в 2 окна никогда не было фарма, мы не такие дураки, как вы. К примеру люди собрали рейд, его распустили, вот вас и отфармили. Вы же сами приходите и фармитесь, пытаетесь зайти, кто вам доктор))))
    про багоюз с воротами ты весьма интересно написал, что это не ваша проблема. А слабо дописать ещё, какой у тебя ник в игре и дать скрин в подтверждение? Я не поленюсь, перечитаю правила ОЧЕНЬ внимательно, хотя их даже перечитывать не придётся, багоюз - это весёлые последствия для тебя:

1.5 Баго-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют баги

Но я почему-то уверен, что ты - ссыкло и можешь только кудахтать на форуме со своей секретаршей Krot_1, потому скрина не будет =) Без скрина можешь даже нихрена не отвечать, просто все будут понимать, что ты клоун, который делает дичь и боится последствий.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    я тебе секрет открою)))) Так фармят с 2015 года хк, а то и раньше. И зачем что-либо мне доказывать? Ты же ищешь правды, справедливости и законности, вот бери ноги в руки, прилетай на оло и веди съемку, скрины и что твоей душе угодно. И чтобы ты не был как обиженный мальчишка, я выше написал, что надо сделать. Тогда всех все будет устраивать, вас не фармят, вы ходите в свои рейды, а мы фармим хк на бг. Все очень легко и просто!

- - - Updated - - -

Кстати, а почему вы не жалуетесь на форум, что вас в склепе босс 25 человек убивает. Давайте! Его тоже пофиксим для вас, а может просто ящик с лутом поставим, чтобы вы пришли и просто лутанулись. Игра есть игра, это игровой процесс, а если вы рукожопые не умеете играть и не можете нас убить, это явно ВАШИ проблемы, а не Админов/Сервера/багов и 100500 причин, которые вы придумываете.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Bratoslavq за это полезное сообщение: