https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1376459
В ответ к этой теме.
Это не попытка обжаловать или обсудить наказание. Это попытка обратить внимание администрации на проблему в игровом мире 3.3.5 FUN. На данном реалме происходит самодеятельность ГМ'а Озай, где он может забанить или игнорировать темы игрока, просто потому что он ему не нравится. В прошлый раз мне удалось доказать необоснованность его действий и администратор VúSale лично помогал мне восстановить персонажей (так же через приватный раздел), которых он не хотел возвращать и обрабатывать тему. Конфликт с данным ГМ произошёл ещё очень давно, когда появилась информация что он ворует персонажей и продаёт на интернет ресурсах. После этого разоблачения его предвзятость стала максимальна и любая моя тема или тема с моими персонажами обрабатывается исключительно не в мою пользу. С кем и как можно решить этот вопрос? В какой раздел я могу обратиться и как восстановить справедливость? Прошу помощи администрации, так как не знаю что мне делать. Играю максимально честно, открыто и транслирую игру на твиче, но даже так умудряюсь получить бан с одного боя, который кому-то не понравился. Помогите, я обычный игрок, который стримит и играет на вашем проекте, мне нет дела до руинов и сливов.