Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Проблема 3.3.5 FUN сервера. Пояснение по действию ГМ'а Озай

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Активист Аватар для Делик
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Lightbulb Проблема 3.3.5 FUN сервера. Пояснение по действию ГМ'а Озай

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1376459
    В ответ к этой теме.
    Это не попытка обжаловать или обсудить наказание. Это попытка обратить внимание администрации на проблему в игровом мире 3.3.5 FUN. На данном реалме происходит самодеятельность ГМ'а Озай, где он может забанить или игнорировать темы игрока, просто потому что он ему не нравится. В прошлый раз мне удалось доказать необоснованность его действий и администратор VúSale лично помогал мне восстановить персонажей (так же через приватный раздел), которых он не хотел возвращать и обрабатывать тему. Конфликт с данным ГМ произошёл ещё очень давно, когда появилась информация что он ворует персонажей и продаёт на интернет ресурсах. После этого разоблачения его предвзятость стала максимальна и любая моя тема или тема с моими персонажами обрабатывается исключительно не в мою пользу. С кем и как можно решить этот вопрос? В какой раздел я могу обратиться и как восстановить справедливость? Прошу помощи администрации, так как не знаю что мне делать. Играю максимально честно, открыто и транслирую игру на твиче, но даже так умудряюсь получить бан с одного боя, который кому-то не понравился. Помогите, я обычный игрок, который стримит и играет на вашем проекте, мне нет дела до руинов и сливов.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,011
    Получено благодарностей: 26,123 (сообщений: 13,826).
    В рамках правил та ваша игра, это руин боя => бан
    Если вы что-то тестируете билды и т.д, то делать это должны не в рамках рейтинговой арены, а либо в стычках, либо на арене хаоса если вам принципиально нужна арена, либо же в рамках классической дуэли.

P.s если вы думаете что кто-то запоминает инфу Х месячной давности, то сильно ошибаетесь, и у гмов нет физической возможности что-то украсть, так что написан бред снова.
    Если ваши нарушения попадают под наши правила, то в вашу пользу ничего не будет обработано, что как бы логично

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Активист Аватар для Делик
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    В рамках правил та ваша игра, это руин боя => бан
    Если вы что-то тестируете билды и т.д, то делать это должны не в рамках рейтинговой арены, а либо в стычках, либо на арене хаоса если вам принципиально нужна арена, либо же в рамках классической дуэли.

P.s если вы думаете что кто-то запоминает инфу Х месячной давности, то сильно ошибаетесь, и у гмов нет физической возможности что-то украсть, так что написан бред снова.
    На вашем сервере не прокают стычки 3vs3 (мне интересна реализация контролей и ассиста напарникам, 1х1 я постиг до идеала и более мне это не интересно). Я не безизвестный игрок, тем более для данного ГМ'а. Начал играть на вашем проекте в 2014 году, стримить в 2018. За это время я не раз пересекался с данным ГМ, и каждый раз его работа оставляла желать лучшего. Возможностей у ГМ'ов достаточно, что-бы реализовывать подобные действия (касательно кражи персов). Я играю как обычный игрок, у меня стата даже не отрицательная, и то что я тестирую ретри паладина не является чем-то наказуемым. Я не виноват что этот спек не играбельный на этом сервере, так как есть до сих пор много багов и поломок, но это не повод меня банить с одной игры, которую заливают игроки, сходу написавшие в групп чат "Coaxil иди #4$%@ с реги", только у меня желание банить всех на форуме отсутствует в отличие от этих негативных игроков, так как для меня это всё лишь игра и игровые моменты. У меня достаточно хейтеров, потому что я играю так, как умею и чаще всего игнорирую подобных людей и делаю свою игру. ГМ Озай же в свою очередь помогает поддерживать подобный негативный фон в ПВП. Банить игрока за то, что он играет не играбельным спеком это нонсенс. Возможно стоит пересмотреть правила? Так как я действую именно от них, я не иду намеренно руинить, я иду играть любимую игру в спеке, который мне интересен.
    И как конеретно вы, администратор поняли что эта игра была моим намеренным руином с одной игры? Выглядит скорее как защита утопающего (коллеги). Один бой, один фрагмент, а столько выводов...
    Последний раз редактировалось Делик; Вчера в 21:25.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,011
    Получено благодарностей: 26,123 (сообщений: 13,826).
    Стычки нет, т.к это кастомный брекет + вы не знаете возможностей гмов и опять что-то утверждаете
    Тестировать Вы можете что угодно, но не в рамках рейтинговой арены портя игру другим людям, в остальном я глянул как сам бой, так и ваши предыдущие темы(обжалования) в целом всё закономерно и в рамках правил, как тогда так и сейчас.
    И винить спек, в том что вы кнопки классовые толком не нажимаете и умираете просто в полу афк режиме будто бы одной рукой играли, ну странно слегка с вашей стороны, не говоря о том, что вам дали блокировку на 3 дня, а не на положенные 30.

В остальном всё в целом корректно, я бы тоже забанил, также на минимальный срок, а если дальше продолжатся вот такие действия, то блокировка уже будет не минимальной.

Дублировать темы не имеет смысла.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.