Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг кд спела у роги - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 41 из 41
    Местный Аватар для Лякобра
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 11).
    Угар. Ты серьезно думаешь, что дело только в единственном приведенном мной примере? Я может и не шарю за все способности всех классов, но когда кто-то играет с софтом это заметно чаще всего. В случае с Skillcapped это очевидно, но сложно доказать.

https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8577752 Тебе этот список о чем-то говорит, или у тебя и других защитников этого роги все совсем плохо с критическим мышлением?

Бедный Канти, не поленился даже аву сделать и поменять несколько раз в честь этой темы.
    Последний раз редактировалось Лякобра; 25.02.2026 в 04:00.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Лякобра за это полезное сообщение:

Интуиция (25.02.2026)

Гуру Аватар для Kanti
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 288 (сообщений: 140).
    Цитата Сообщение от Лякобра Посмотреть сообщение
    Ты серьезно думаешь, что дело только в единственном приведенном мной примере?
    Ну так давай еще примеры,какая проблема?
    Я может и не шарю за все способности всех классов
    Проблема в том,что ты ни в чём не шаришь,мебель что регулярно светится на бг. Автор темы такое же чудо. Не существует ничего,что увеличивает дамаг,или убирает гкд,с этим разобрались,тема улетит в мусор,а мы залутаем баны за флуд.

Тебе этот список о чем-то говорит, или у тебя и других защитников этого роги все совсем плохо с критическим мышлением?
    Каждый твой ответ - это издевательство над здравым смыслом,не надо рассказывать за критическое мышление. Если существует некий список забаненых за софт - это не значит,что софт поголовно у каждого кто убил тебя на бг.
    С рассказами "там софт,всё очевидно" можешь отправится на женский форум,и там об этом рассказать,где-то в разделе про неудачные походы на ноготочки,возможно хоть там посочувствуют.
    В случае с Skillcapped это очевидно, но сложно доказать
    Так очевидно,или сложно доказать? Определись. Люди с очевидными софтами получают бан,на то они и очевидные.
    В целом не очень понимаю что тебе может быть очевидно,учитывая что ты не знаешь базовых механик игры за рогу.

- - - Updated - - -

А кстати,не благодари. /console cameradistancemaxfactor 5
    Сделай макрос,для разнообразия отдали камеру (колёсико покрути) дабы видеть что происходит вокруг,та и в целом играть удобнее станет.

Местный Аватар для Лякобра
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 11).
    Не нужно мне приписывать свои фантазии, у меня вопросы только к этому роге. А ты кто такой, я вообще не знаю, поэтому не тебе про мебель на бг что-то говорить. Еще в начале обсуждения я дала понять, что не собираюсь тратить на это время. Очевидно для меня, но сложно доказать тебе, например, потому что ты и тебе подобные все равно будете защищать с пеной у рта своего дружка. Я написала свое мнение чтобы поддержать автора, а не для того чтобы спорить и что-то вам доказывать. Этим вопросом должна заниматься в первую очередь администрация, и более тщательно проверять Скиллкапеда и его дружков на всевозможный софт. Чего и зачем добиваешься ты - не понятно, да и не особо интересно. Так что, чао-какао.

Местный Аватар для Интуиция
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    НочьEDE6FBA4-05AE-4337-83D5-F4F6EFB9F0AC.jpeg была жаркой

6. 1 пользователь сказал cпасибо Интуиция за это полезное сообщение:

Лякобра (25.02.2026)

Абориген Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 187).
    "долой оружие" в тот же момент, когда заканчивается "сдерживание", и подобное происходит постоянно. Объясните, как такое возможно без софта/скриптов?
    Это тебе ещё прям в нажатие вилок не кидали дизарм
    Койлы от лока одного прям в тринькет неоднократно.
    Настолько озверевшие типы на БГ .

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234