WoWScrnShot_060212_181909.jpg это случайно не этот фури вар с дабл хилом![]()
WoWScrnShot_060212_181909.jpg это случайно не этот фури вар с дабл хилом![]()
Он самый. Только нам дерево попалось, которое ну прям я даже не знаю, не вылазил из-за столба что бы дать циклон. К нему бежишь тот уже кипишует и начинает дергаться. А вар просто не вовремя прожался:(
я там видел 4 тела из вашей ги одновременно. может вы и не в пати были. а так как куча людей из алов (примерно 70%) были с аренапухами то тут 2 вывода напрашиваются: либо все алы бичи, которые кроме как в эпике зелень убивать не умеют. либо из вашей ги было больше чем двое. кстати меня буквально бесит что ни один ал на бг не дерется 1х1. всегда убегают к толпе. помню еще угар. стою на арати на кузне. стою возле флага, сзади за обрывом без палева засел пал одетый. причем действительно без палева. подьезжает вар с одной стороны. смотрит, уезжает. подьезжают 2 вара с другой стороны. смотрят - уезжают. пал начинает ржать: "а ты я гляжу очень страшный лок". фу тошнит от всех алов.
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:28 ----------
когда я за блада играю мне глубоко класть на колличество людей которое на меня нападает. и как они при этом одеты. все равно я под ними простою минимум минуту, еще и парочку с собой заберу. а если простою 2-3 минуты то может парочка наших мимо будет пробегать - помогут. в таком раскладе убиваем трое пятерых-семерых. хотя послднее время у алов как я заметил ни одно бг без хила(ов) не обходится. причем в 90% случаев эти хилы бегают с зелеными а то и оранжевыми аренапосохами.
Последний раз редактировалось Dude17; 24.06.2012 в 00:33.
А ну тогда всё ясно) Тебя наверно первый раз фурик положил на бг?)
Я делал тоже самое зачем меня осуждать?
Зачем ходить в зеленеи и жаловаться? Оденься за репу+аук и уже ты не зелень
В бдк?) и кто же тебя бьет? Все убивают твоих союзников, а ты просто бегаеш по бг нанося мало урона и некого не спасая этим
Cata x100 Альянс Paradoxwtf