Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг кд спела у роги - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 61
    Местный Аватар для Лякобра
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 12).
    Угар. Ты серьезно думаешь, что дело только в единственном приведенном мной примере? Я может и не шарю за все способности всех классов, но когда кто-то играет с софтом это заметно чаще всего. В случае с Skillcapped это очевидно, но сложно доказать.

https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8577752 Тебе этот список о чем-то говорит, или у тебя и других защитников этого роги все совсем плохо с критическим мышлением?

Бедный Канти, не поленился даже аву сделать и поменять несколько раз в честь этой темы.
    Последний раз редактировалось Лякобра; 25.02.2026 в 04:00.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Лякобра за это полезное сообщение:

Интуиция (25.02.2026)

Гуру Аватар для Kanti
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 289 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от Лякобра Посмотреть сообщение
    Ты серьезно думаешь, что дело только в единственном приведенном мной примере?
    Ну так давай еще примеры,какая проблема?
    Я может и не шарю за все способности всех классов
    Проблема в том,что ты ни в чём не шаришь,мебель что регулярно светится на бг. Автор темы такое же чудо. Не существует ничего,что увеличивает дамаг,или убирает гкд,с этим разобрались,тема улетит в мусор,а мы залутаем баны за флуд.

Тебе этот список о чем-то говорит, или у тебя и других защитников этого роги все совсем плохо с критическим мышлением?
    Каждый твой ответ - это издевательство над здравым смыслом,не надо рассказывать за критическое мышление. Если существует некий список забаненых за софт - это не значит,что софт поголовно у каждого кто убил тебя на бг.
    С рассказами "там софт,всё очевидно" можешь отправится на женский форум,и там об этом рассказать,где-то в разделе про неудачные походы на ноготочки,возможно хоть там посочувствуют.
    В случае с Skillcapped это очевидно, но сложно доказать
    Так очевидно,или сложно доказать? Определись. Люди с очевидными софтами получают бан,на то они и очевидные.
    В целом не очень понимаю что тебе может быть очевидно,учитывая что ты не знаешь базовых механик игры за рогу.

- - - Updated - - -

А кстати,не благодари. /console cameradistancemaxfactor 5
    Сделай макрос,для разнообразия отдали камеру (колёсико покрути) дабы видеть что происходит вокруг,та и в целом играть удобнее станет.

Местный Аватар для Лякобра
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 12).
    Не нужно мне приписывать свои фантазии, у меня вопросы только к этому роге. А ты кто такой, я вообще не знаю, поэтому не тебе про мебель на бг что-то говорить. Еще в начале обсуждения я дала понять, что не собираюсь тратить на это время. Очевидно для меня, но сложно доказать тебе, например, потому что ты и тебе подобные все равно будете защищать с пеной у рта своего дружка. Я написала свое мнение чтобы поддержать автора, а не для того чтобы спорить и что-то вам доказывать. Этим вопросом должна заниматься в первую очередь администрация, и более тщательно проверять Скиллкапеда и его дружков на всевозможный софт. Чего и зачем добиваешься ты - не понятно, да и не особо интересно. Так что, чао-какао.

Местный Аватар для Интуиция
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    НочьEDE6FBA4-05AE-4337-83D5-F4F6EFB9F0AC.jpeg была жаркой

6. 1 пользователь сказал cпасибо Интуиция за это полезное сообщение:

Лякобра (25.02.2026)

Абориген Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 239 (сообщений: 192).
    "долой оружие" в тот же момент, когда заканчивается "сдерживание", и подобное происходит постоянно. Объясните, как такое возможно без софта/скриптов?
    Это тебе ещё прям в нажатие вилок не кидали дизарм
    Койлы от лока одного прям в тринькет неоднократно.
    Настолько озверевшие типы на БГ .

Старожил
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    Просим Skillcapped записать 2-3 фул бг на видео. показать тот же уровень дамага, тот же уровень реакции на видео

Гуру Аватар для Антон_х5
    Поблагодарил(а)
    293
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    https://forum.wowcircle.com/showthre...1342668&page=9 и ник в начале списка банов х100 тоже не его?
    Это вар с х5

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ampers Посмотреть сообщение
    Просим Skillcapped записать 2-3 фул бг на видео. показать тот же уровень дамага, тот же уровень реакции на видео
    У него есть кусок видео https://youtu.be/owS7sdvoDX8?si=PhirzvjZiRCSu1QS

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Антон_х5 Посмотреть сообщение
    Это вар с х5

- - - Updated - - -

Этот вар бегал до переноса с х 5+ номер указывает что он с х 100

Цитата Сообщение от Антон_х5 Посмотреть сообщение
    та этот кусок показывает как он бьет по 3 к, а не по 14+ с избыточным уроном, кстати что за избыточный урон?( что это такое)?WoWScrnShot_022826_190055.jpg
    част быстро двигался, поэтому пришлось сразу ливнуть, что бы посмотреть, что в этом одном ударе, сносящим за секундуWoWScrnShot_022826_211912.jpgWoWScrnShot_022826_211925.jpg

как бы все понятно, как он играет , внезапный удар, автоатаки потрошение, ну пусть, почему это все происходит в одном секундном моменте?
    вот пытаюсь снять видео с чатом открытым в полокна))) такой себе тапок на видео, У него есть кусок видео( от Атона) https://youtu.be/owS7sdvoDX8?si=PhirzvjZiRCSu1QS с 4 к урона сотри)....
    откуда набегат для потрашения 5( кароче ниче не сходится у меня, я рогой пытаюсь повторить фокусы на манекене ниче не получается не сходится)
    а и еще ракету пускает во время этого боя в 1 секунду
    дайте макросы такие
    ну ладно допустим там разные макросы с подготовкой но все равно, про избыточный урон 7 к интересно...

на бг в моментах смотрю через внутренне зрение,он начинает писать оскорбления срузу, нервничает не хочет показать свою игру, стесняется, Лавия срузу заступается, как за девочку)короче стыд) рога не может за себя постоять тем более снять видео, хотя может передумает) ждем видео как он бегает макросами всех шотает) с 14 к
    Последний раз редактировалось Интуиция; Сегодня в 00:05.

Гуру Аватар для Антон_х5
    Поблагодарил(а)
    293
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Этот вар бегал до переноса с х 5+ номер указывает что он с х 100

та этот кусок показывает как он бьет по 3 к, а не по 14+ с избыточным уроном, кстати что за избыточный урон?( что это такое)?WoWScrnShot_022826_190055.jpg
    част быстро двигался? поэтому пришлось сразу ливнуть, что бы посмотреть, что в этом одном ударе, сносящим за секундуWoWScrnShot_022826_211925.jpgWoWScrnShot_022826_211925.jpg

как бы все понятно, как он играет , внезапный удар, автоатаки потрошение, ну пусть, почему это все происходит в одном секундном моменте?
    вот пытаюсь снять видео с чатом открытым в полокна))) такой себе тапок на видео, с 4 к урона сотри)....
    откуда набегат для потрашения 5( кароче ниче не сходится у меня, я рогой пытаюсь повторить фокусы на манекене ниче не получается не сходится)
    а и еще ракету пускает во время этого боя в 1 секунду
    дайте макросы такие
    Фишка не в уроне а как он дал блайнд приглядись

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 304 (сообщений: 230).
    ЛИбо игнорит кгд,либо вписано в софт слишком много абилок,такой макрос не составить,чтоб за 1 сек сразу 4 удара было
    Баг без причины-признак циркличины

Поблагодарил(а)
    2
    спрашиваешь человека, СКИЛлпапка, где посмотреть твою игру? уникальную! если даже тебя через внутренне зрение смотреть нельзя( срузу скандал на бг)
    ЕГО ОТВЕТWoWScrnShot_030226_192329.jpg
    Он даже дизинфу про себя готов пускать,( типа он маг, как все и стали писать потом) только бы не смотрели как он играет( децкий сад)
    если ты норм рога, я так понимаю, почему бы не поделится опытом и своей уникальной игрой . ждем нормальное видео
    Последний раз редактировалось Интуиция; Сегодня в 00:05.

Гуру Аватар для Антон_х5
    Поблагодарил(а)
    293
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    ЛИбо игнорит кгд,либо вписано в софт слишком много абилок,такой макрос не составить,чтоб за 1 сек сразу 4 удара было
    Игнорить гкд не даст сервер,он просто не пропустит

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя