Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О разделении хк и хк+

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

О разделении хк и хк+

Я играю с выходом серва взгляните на ситуацию в перспективе. После введения хк+ сообщество разделилось на два, раньше мы с гильдией взаимодействовали, поддерживали с вещами или ходили в инст. Буквально в тот же день когда вышел хк+ взаимодействие прекратилось, никто не может никого добавить в пати, даже если хочешь обменяться вещами непонятно можно ли, приходится придумывать костыли с написанием хк+, ради 5% доп. получаемого урона запретить людям взаимодействовать? Почему нельзя отдать синьку обычному хк, если я всё равно не могу ее носить? И что я вижу в итоге - одна из самых больших гильдий на серве с активным онлайном 70+ за пару недель превращается в 7 человек. Весь общий онлайн серва умер после хк+. Чтобы исправить достаточно просто дать людям снова взаимодействовать друг с другом.

2. 1 пользователь сказал cпасибо anvibiman за это полезное сообщение:

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 275 (сообщений: 194).
    Если из 70+ онлайна стало 7+, но дело не в игроках, а в гильдии.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    ИМХО, ХК+ игроков гораздо меньше, чем ХК об (по-крайней мере, ХК+ я почти не встречаю).
    Уровень, на обмен, вроде никак не влияет.

Может, проблема в том, что хк контент людям поднадоел? (а развития хк для 80х уровней пока нет, может, добавят когда-нибудь)
    У одних была цель - апнуть 80й. Добились и ушли.
    Другим, кто много умирает, надоели одни и те же квесты.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Хотя бы сделайте им чат для хк+ отдельный, ибо флуд в чате хк напрягает и вносит путаницу, и никак нельзя это настроить, что очень неудобно, так как с игроками того же хк+ мы с об хк никак не можем взаимодействовать из хк чата сделали чат как у софтеров, где льется левый никому не нужный флуд, ну там можно было отдельно сделать чат хк, ну когда вышел хк+, тут уже никак нельзя сделать отдельный чат, некоторые люди просто кидают в чс играков противоположного хк, чтобы уменьшить флуд, ну это не выход из данной ситуации, он только один — сделать 2 чата для хк об и для хк+, я уверен, что это возможно, спасибо за внимание.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 275 (сообщений: 194).
    Цитата Сообщение от Louis Посмотреть сообщение
    Хотя бы сделайте им чат для хк+ отдельный, ибо флуд в чате хк напрягает и вносит путаницу, и никак нельзя это настроить, что очень неудобно, так как с игроками того же хк+ мы с об хк никак не можем взаимодействовать из хк чата сделали чат как у софтеров, где льется левый никому не нужный флуд, ну там можно было отдельно сделать чат хк, ну когда вышел хк+, тут уже никак нельзя сделать отдельный чат, некоторые люди просто кидают в чс играков противоположного хк, чтобы уменьшить флуд, ну это не выход из данной ситуации, он только один — сделать 2 чата для хк об и для хк+, я уверен, что это возможно, спасибо за внимание.
    Чел, в чате видно кто ХК, а кто ХК+. Да и поток сообщений обычный, немного сообщений. Количество людей не увеличилось, просто разделение небольшое. Ни на что не влияет. Зайди, для сравнения, на х1 вечером и посмотри там лфг.