EmoRinax на циркле есть масса хороших людей, а также игроков мнение которых нам было бы интерестно.
Но увы - НЕ ВАШЕ!!! Не старайтесь!!!
С другой стороны. Если у Вас есть яйца - вперед в елвин и мы с удовольствием посмотрим как Вы будете дуэлиться против Антониони.good И вот если Вы вин - мы будем Ваше мнение ценить с большим уважением.А если нет - на нет и суда нет!
Ах да... и порадуйте нас своим игровым ником плз
детсад![]()
Гм "MAD Art"
Андрюха речь не идет о тебе. Более того ты с ним в рк не говорил чтобы утверждать о адекватности его как человека. Вот я например стобой общался и знаю что ты норм чел.И тут мне не важн что кто о тебе скажет.
Разница есть,понимаешь?
Не суди да судим не будешьgood кста готовьсяsmile скоро буду делать большой турнирsmile
EmoRinax обьективным и не пахнет. Вы не играете и это Ваш минус, поэтому собственно и не можете утверждать что-либо о игроках которые СЕЙЧАС здесь играют.
Сидеть на форуме и пафосно чтот писать может ЛЮБОЙ. А делом бы, делом...good
Мы те, кто не прячется на форумах, а фармим своим хонор на бг, помогаем на арене, делаем пвп турниры, пытаемся разнообразить игровой процес в силу своих возможностей, общаемся с разными игроками как с орды так и алыми с других ги.
Мы не боимся проигрывать и не строим пафоса с побед. Мы стремимся к хорошему адекватному общению и делаем чтот качественно коль тратим время на эту игру.
Последний раз редактировалось Ливен; 24.06.2012 в 00:46.
Гм "MAD Art"
Awful (24.06.2012)
Я ВАС ВСЕХ ШАТАЛ!11
А потом просыпался и шёл в школу :(
да и не пара человек макросы линкsmile почти у всего состава ги он есть, я тож частенько линк егоsmile прост я не вижу ничего в этом плохого, эт наш слоган, мы ведь никого не оскорбляем.
есть ребята которых это раздражает, но это прост название ги, а не куча неадекватных слов в чей то адрес, уверяю.
Гм "MAD Art"
Awful (24.06.2012)