Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ульдуар - Алгалон Наблюдатель

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    403
    Получено благодарностей: 980 (сообщений: 681).
    Цитата Сообщение от Мой_ник_тебе_не_нужен Посмотреть сообщение
    Ну в общем вот скрин с класика, тут и видно что капля висит, и сколько блочится и броня танка показывается, посчитать урон не сложно будет
    так одет вар во что?
    или нужно чтобы в (пред)бисового бдк летело столько же, сколько летит в сраного пвара в 226-239 шмоте?
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    так одет вар во что?
    или нужно чтобы в (пред)бисового бдк летело столько же, сколько летит в сраного пвара в 226-239 шмоте?
    Причем тут предбисовый, статы на скрине видны, бафы/дебафы тоже. Сделать аналогичного клона персонажа и посмотреть по нему урон. Если есть различия, то сделать корректировку. Никто не говорит чтобы в бисового бдк прилетало столько же как на скрине.

- - - Updated - - -

Я не знаю в какой ситуации был получен урон в 7 и 14к что на тот момент было на танке, требуется более детальный отчет, но это явно не соответствует тем цифрам на скринах с класика. Чел лутает 17640+5106(блока)+30% забрала капля, это приблизительно ~25.5к урон с мейн хенда, это все под деморалом, который еще на 15-20% урон снижает. 14к и 25к, ну разница на лицо прям, поэтому и надо провести тесты с таким клоном персонажа одетого по скрину.