Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ппал в пвп шмоте для 10/25об или мысли перед сном

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ппал в пвп шмоте для 10/25об или мысли перед сном

Всех приветствую, не знаю возможно для кого-то открою секрет, но танк собирает рейтинг защиты по сути для того чтобы по нему не проходил Крит урон, для Ргер 535дефа для рейдов 540, дальше по-сути от защиты вы получаете только уклон парир блок щитом, так вот снижение шанса получения крит урона у нас дает устойчивость (не отходя от кассы для новичков если у вас не много не хватает защиты у вас 536-539 можно купить чарку на плечи пвп за Хонор выносливость+устойчивость, с учётом что у ходиров не сделали репу по какой либо причине) и есть такая мысль, в ргерах так и делал, просто одевал пвп шмот получал свои 5,4% шанса на получение Крит урона, терял конечно парир уклон блок, но получал не плохие значения Крита и силы и получался танкоДД с внушительными показателями ДПС ("защита от летящих камней в мою сторону" в ППГ играя за любых хилов начиная от 4к гс+- всегда у танков спрашиваю, если вижу что одеты больше 5к гс ,нет ли у них дд спека, чтобы они шли в дд и танчили в нем, то есть они вообще не имея защиты танчат, а я спокойно их выхиливаю проблем не вижу, есть исключения в виде тирания в яме или треша в залах и то это нюансы взависимости от рейда). Не кто не пробовал ппала в пвп шмоте в цлк, понятное дело для слабо одетых рейдов это не актуально, но часто же собирают тот же цлк 10 об от 5.8 "за льдом", гильд рейды в которых 10ку можно спокойно хилить в 1 хила, а в 25ке порой скучно в 3 хила. Вопрос по большей степени нет ли тут таких кто это пробовал, так как в теории это все спокойно осуществимо, на практике к сожелению у меня нет ресурсов для реализации, на х5 персов продал(когда ещё был х5), а на х1 ещё слабо одеты да и нет знакомых с которыми это можно было бы по тестить
    P.S. играя за ферала часто танчил как мт 10/25 в ДД шмоте и имел 6-10к ДПС в зависимости от рейдового дпс, часто видел себя в 3ке по урону на боссах, понятное дело у ферала талантом Крит урон по вам убирается+ уклон остаётся так как куча ловкости, но суть моих мыслей это попробовать сделать ппала танка с хорошим уроном который может танчить цлк и которого вполне можно прохиливать, не увеличивая количество хилов от обычного прохождения тем же составом, то есть если до этого проходили в 3 хила, так же и проходить в 3 хила 25ку к примеру (про протодд где просто ставишь 540 дефа остальное пведд знаю, но возможно с пвп шмотом можно получить больший урон?) или как вариант фдк танк через пвп шмот. По меньше негатива, по больше позитива, выложенная мной тема несёт исключительно информационно вопросительный характер, вся приведенная мной информация не есть истина, у меня есть с правка с психушки, не знаю что ещё написать чтобы не закидали меня камнями
    Последний раз редактировалось Дмитрий911; 21.11.2025 в 02:47.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    Читая это сам перестал понимать где я нахожусь и что делаю

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    не обращай внимание . Написано же - мысли из сна и у чувака справка с психушки

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Осуждаю.

В примере ргера, может просто везёт? Крит у мобов не такой большой
    на общем фоне.
    И всё таки 5.4% укрита это не так часто и цена ошибки меньше.
    Встал, за 2-3 минуты добижал. 5*5=25 мин

В рейдах 2-3 мин добежал, 2-3 разбафался, потом 5 мин бьёте и тут босс критует
    и поочереди забирает весь рейд.
    (3*25)+(3*25)+(5*25)= 275 минут, за кап дефа.

Потом, по примеру пускай даже Накса10, где 20к хп у танка под бафами изи рейд.
    В твоём примере минимальный ГС 3.2 и ДД может танчить в 5к,
    то есть примерно плюс 50% от минимальных требований.

Для Накса10 где старт примерно 3к гс, это будет уже примерно 4.5к.
    Отличие будет в том, что мобы что боссы 10-к 25-к критуют больше 10-12к.

П.С.: По поводу чаркии на стаму. у того же ППала таланты дают +% от стамы,
    то есть будет уже не 40 стамы, а там +42 + каска 10% = 46,2
    Что в моменте когда босс использует магию, даст больше чем уклон.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 675 (сообщений: 609).
    Арденте, для умственно отсталых рес тоже снижает шанс крита по персу и куда более эффективнее дефа

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Арденте, для умственно отсталых рес тоже снижает шанс крита по персу и куда более эффективнее дефа
    рес снижает шанс получение крит удара как от физики так и от магии . но только от других игроков и ни как не работает от боссов . а защита уменьшает шанс крита тока от физики но от боссов и ни как не работает от других игроков в пвп . если бы рес работал и для боссов все танки бегали бы в ресе . так как легче бы было собрать кап и плюс не надо было бы париться с дэфками во время магической атаки босса

- - - Updated - - -

ух ! вот было прикольно одел мишку в пвп шмотки . и все самый крутой танк в цлк и рс . и мне было бы без разницы что обычный мишка плохо держит магию . и что на медведя нету кожаных шмоток с дефом

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от vulpers Посмотреть сообщение
    рес снижает шанс получение крит удара как от физики так и от магии . но только от других игроков и ни как не работает от боссов . а защита уменьшает шанс крита тока от физики но от боссов и ни как не работает от других игроков в пвп . если бы рес работал и для боссов все танки бегали бы в ресе . так как легче бы было собрать кап и плюс не надо было бы париться с дэфками во время магической атаки босса
    У нас тут лич, а не ката и выше патчи
    Советую глянуть что на личе дает рес.
    Зачем одевать кусок жира в рес отдельный вопрос...

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    У нас тут лич, а не ката и выше патчи
    Советую глянуть что на личе дает рес.
    Зачем одевать кусок жира в рес отдельный вопрос...
    я именно про лич и пишу . кап защиты это меньше 6% вероятности получить крит удар . эти 6% в ресе будут уже при 550 . то есть исходя из твоей логики я могу даже дд одеть 600 реса и смело танчить цлк и рс . создай перса на фане одень на него даже 800 реса ( но создай рогу что бы понять на скока броня имеет огромное значение ) и зайди в цлк и посмотри скока ты впитаешь урона от великанов

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    41
    vulpers, из пещеры вылез... тема о чем? О рогах танчащих босса? Весеннее обострение началось
    И все еще не ясно причем тут кусок жира и рес?

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    я о том что рес и защита ни как не могут друг друга заменить . ни спасет тебя защита от критов в пвп и не спасет тебя рес от критов в пве . у этих статов совершенно разная механика одна для пвп другая для пве

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 477 (сообщений: 414).
    vulpers, уже же сказали в Личе рес дает крит-имун и в пве
    это изменилось только в 4.0.1, т.е. Ката
    ...resilience reduced the damage taken from critical strikes and spell critical strikes, reduced the chance of suffering a critical strike...
    Cataclysm, Patch 4.0.1 made a dramatic change to resilience. Resilience no longer reduced the chance to receive a critical strike
    все еще куча гайдов ссылаются для одевающихся танков - "добейте кап дефа pvp-ресом если по др никак", и на классик то ж

p.s. https://wowwiki-archive.fandom.com/w...g_the_crit_cap
    However, resilience may also be used to lower the chance of being critically struck. There is no base resilience for players. Therefore a level 80 player with no additional defense points, will simply need 5.6% resilience to become immune to critical hits dealt by a raid boss.

Note that given a choice between PvP gear and actual tanking gear, the latter is far better because it provides additional use for tanks such as dodge and parry rating.
    Последний раз редактировалось Hibor; 08.03.2026 в 13:50.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    ну ты это можешь проверить на сколько это верно например регая в течении дня альтеракская долина бг за бдк например и пробуя убивать миников в фул рес . несколько шмоток с защитой+рес и с капом защиты . я в свое время уже эти все варианты прошел и сравнил и цлк и на альтераки . Реально проверь . Думаю тебе будет интересно

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя