Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг кд спела у роги

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 84

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Интуиция
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от ownpleb Посмотреть сообщение
    короче я не дефаю скилпупеда,но сам как игрок за рогу отвечу - если нацепить фул пве и бить в таргет ротацией шс/прем/амбуш/эвис то это сильнейший баг,такого быть не должно у роги гкд всего 1секунда(дисбаланс),а если ты еще и 70-100% арпа собрал то вообще надо в бан отправляться и сдаваться администрации самостоятельно(факты)

Тем более нужно исправить, сколько персонажей урезали и продолжают исправлять
    Да любых хилов он убивает, были случаи когда двух пвп убивал в 1500( мы играли в 2 хила)
    У меня пвп и пве и разницы как бы нет, + обычно у капика хороший рейд как они это делают не ясно, хотя они тоже при реге снимают вещи может по этому

Может в элвине покажешь как ты рогой за секунду убиваешь)) или за орду тоже присты есть и в пвп и пве
    Мне уже всеравно, я стараюсь не попадать как и другие игроки, на их патьку, это легко, но если играть сезон конечно можно подгарать попадая на такое
    Пока нет античита норм будет так , и сезон лучше не играть
    В свете последних собый когда сделать квестик и нужно постоять 2 бг лучше регнуть на капика там не игра , там быстро все заканчивается
    Последний раз редактировалось Интуиция; 11.03.2026 в 16:07.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Да любых хилов он убивает, были случаи когда двух пвп убивал в 1500( мы играли в 2 хила)
    У меня пвп и пве и разницы как бы нет, + обычно у капика хороший рейд как они это делают не ясно, хотя они тоже при реге снимают вещи может по этому

Может в элвине покажешь как ты рогой за секунду убиваешь)) или за орду тоже присты есть и в пвп и пве
    Мне уже всеравно, я стараюсь не попадать как и другие игроки, на их патьку, это легко, но если играть сезон конечно можно подгарать попадая на такое
    В свете последних собый когда сделать квестик и нужно постоять 2 бг лучше регнуть на капика там не игра , там быстро все заканчивается
    а что исправлять? ты прист у тебя сколько 5-6к армора? ты будешь погибать потому что ты тряпочный это логично
    вот если бы он по хпалу заехал то думаю не прокнуло бы убить за комбу шс/амбуш/эвис

Гуру Аватар для Антон_х5
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение

Тоже непонятно мне почему им всегда одетых кидает, как то они влияют на регу либо вещами либо что во время реги делают или перед ней. Я играю часто и им попадет всегда одетый состав с таким составом выиграть и дать урон легче простого.За 25 побед тебя любой рандом нагнет составом. Какой бы ты классный не был. Играю я часто и вижу подборы. Жаль администрации вприныпе на все болт. Если вспомнить 5 лет назад и сейчас. И люди бегут отсюда по этой причине. Везде где бы ты не начинал свое будь то либо бг или арена найдутся нечесные пусть даже не софт а в чем то другом и администрация не как на это не реагирует.Можно сколько угодно тут слушать истории за скиловых игроков, знающие поймут что это все фигня. Да и темы можно закрывать она максимально бестолковая ее не прочтут а если прочтут отправят писать очердно тикет и все завянет.И да была история с луни если такого помнят тоже гнули все бг и спустят год жалоб выяснилось что они и вправду бегали регу
    Последний раз редактировалось Антон_х5; 14.03.2026 в 02:36.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Антон_х5 за это полезное сообщение:

Интуиция (Вчера),Герой Даларана (14.03.2026),Лякобра (Вчера)

Местный Аватар для Лякобра
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Kanti Посмотреть сообщение
    скажу откровенно как знающий человек
    Как знающий человек может писать такой отборный бред? Да, рандом, именно поэтому у подавляющего большинства побед и поражений +- поровну.

Этот рог принёс на Оке больше флагов,чем многие из нас этих бг отыграли,либо это тоже баг,и софт. Вопрос,пришлось бы ему всё это делать,если бы ему всегда везло с пати?
    Он делает это чтобы получить больше очков, а не потому что пытается победить из последних сил. Чувствуешь разницу? И при желании это несложно сделать, если играешь против бобов.

есть челы которые делают всё возможное дабы выиграть бг
    Ааа, то есть остальные (минимум 50 человек, играющих на рейтинг в пати в том числе) недостаточно стараются? Вот оно что..

СООТВЕТСТВЕННО НЕВОЗМОЖНО ЗАБАГАТЬ ТО,ЧЕГО НЕТ.
    Канти, протри очко, читай внимательно.

Цитата Сообщение от Антон_х5 Посмотреть сообщение
    была история с луни если такого помнят тоже гнули все бг и спустят год жалоб выяснилось что они и вправду бегали регу
    Значит все таки возможно, или это другое?

6. 1 пользователь сказал cпасибо Лякобра за это полезное сообщение:

Интуиция (Вчера)

Гуру Аватар для Антон_х5
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Лякобра Посмотреть сообщение
    Как знающий человек может писать такой отборный бред? Да, рандом, именно поэтому у подавляющего большинства побед и поражений +- поровну.

Он делает это чтобы получить больше очков, а не потому что пытается победить из последних сил. Чувствуешь разницу? И при желании это несложно сделать, если играешь против бобов.

Ааа, то есть остальные (минимум 50 человек, играющих на рейтинг в пати в том числе) недостаточно стараются? Вот оно что..

Канти, протри очко, читай внимательно.

Значит все таки возможно, или это другое?
    Это другое челы в 2 окна регали, щас все пофиксили и все вот эти 15 минут если не принял регу.Вторым окном нельзя регать типо ачивку на оз было удобно делать. Все это оттуда пошло. Ну и их бан 120 дней. Я же говорю регаю по кд и вижу какие пати против и что им дает в тиму там проиграть невозможно. А8 челы бегают за пачкой 5 к гс и то те под пивом. По хорошему надо делать правильны разброс хотя бы по вещам. А то бг получается не в борьбу а фарм. И да кстати в пачке с бичами обычно 2-3 нормальных дамагера. Лично мои наблюдения и играю я часто все видят и есть что сказать.